– Нельзя поверить в невозможное!
– Просто у тебя мало опыта, – заметила Королева.
– В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!
В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака
«Алиса в Зазеркалье» (Льюис Кэрролл)

Новую украинскую классическую программу «Flash circus» – с танцующими верблюдами, яркими птицами и летающими гимнастами в Запорожском государственном цирке приостановили из-за введения 3-х недельного карантина. Как уверяют организаторы, весеннее эко-шоу запорожцы смогут увидеть с 4 апреля.

Представления также запланированы на 5, 11 и 12 апреля.

Недавно состоялась премьера новой яркой эксклюзивной программы «Flash circus». Она получилась чрезвычайно доброй и максимально сказочной. Талантливые артисты Украины удивляли зрителей увлекательными номерами и танцами, способными разбудить весну! Это просто взрыв неимоверных впечатлений! Вспышка позитивных эмоций!

Воздушные гимнасты на встречных качелях, жонглеры, ловкие акробаты, артисты оригинальных жанров и иллюзии очаровывали и заставляли поверить в невозможное. Ради эффектного выхода на манеже они идут на огромный риск. Участники международных шоу выполняли трюки, которые не может повторить никто в мире! Но за этой легкостью стоит сложная, усердная работа.

Также покоряли сердца четвероногие артисты в главной роли! А именно: белоснежные коты, игривые собаки, величественные верблюды, а также множество разнообразных птиц. Играючи, под национальные и восточные мотивы, артисты погрузили запорожцев в упоительную атмосферу праздника. Такие зрелищные представления близки нам, кто привык к цирку с детства.

Это сага о настоящих отношениях человека и друзей наших меньших. Собаки искренне показывали эмоции! Они просто не умеют врать. Зрителей всегда привлекала искренность и преданность на манеже запорожского цирка. И возможность ощутить неподдельные чувства волшебства.

Екатерина Крымская – мастер спорта по акробатике рассказала, что танцы под куполом цирка дарят ей драйв. Она всегда старается выступать в хорошем настроении, делая свой стильный, модерновый, со сложными трюками номер «Лайза Миннелли» на совесть. Ее муж – Виталий Крымский – эквилибрист. В своем выступлении пара, придерживаясь эмоционального баланса, объединяет два жанра. Их цель – удивить зрителей, и просто продолжать заниматься любимым делом.

И конечно, в течение всего представления смешная клоунесса La Loka в дуэте с актером-коверным Алексеем Билецким дарили положительные эмоции. Оба полны детской непосредственности! Их номер построен на забавном контрасте смешного и грустного клоунов. И вызывал удивление и восторг!

– Каждый день мы пробуем что-то новое! Работаем на позитиве и адреналине. Ведь цирк – это тоже сказка. «Flash circus» –зрелище, которое непременно нужно увидеть собственными глазами! – уверена La Loka, которая умело сочетает классические эталонные и новаторские номера.

Самых требовательных зрителей – детей – больше всего удивили совы и верблюды. В городских зоопарках их практически не увидишь.

– Вы видите сложность эксклюзивных, ни на кого не похожих, свежих, живых номеров, их красоту, профессиональность артистов! – говорит директор Запорожского государственного цирка Тамара Зубко. – Я благодарна запорожским зрителям, которые приходят к нам, ценят и понимают высокое цирковое искусство, которое мы им предлагаем.

Одним словом, современные световые и лазерные эффекты, эксклюзивные костюмы, яркий реквизит, шоу-балет, джаз-оркестр, гарантируют невероятные ощущения. Не медлите с возможностью встретиться с ярким искусством классического цирка в вдохновляющей шоу-программе «Flash circus», имеющий огромный успех у зрителей. Это праздник, который хочется увидеть снова!

Виктория ШЕПЕЛЕВА, фото Оксаны Федорец

Читайте также:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться