Глава холдинга Global Spirits, владелец всемирно известного бренда “Хортица” Евгений Черняк начал угрожать продюсеру Ольги Поляковой Михаилу Ясинскому за его комментарий под постом бизнесмена.

О конфликте Ясинский сообщил на своей странице в Facebook, 

“Пообщались с “крупным бизнесменом”. Не, не тот, который придумал Лего или открыл киностудию. А тот, который торгует алкоголем. Ну, вы его знаете. Евгений Черняк. Выразил мнение под его постом о дорогах, что причиной ДТП чаще становятся пьяные водители. “Бизнесмен” решил не согласиться и перейти на личности”, – сообщил Ясинский и опубликовал скриншот комментария.

Комменты

Комменты1

Комментарий Ясинского вызвал недовольство у производителя водки и Черняк начал отвечать оскорблениями в адрес продюсера.

“В итоге повысил градус своего традиционного хамства настолько, что был отправлен по известному адресу. Комментарий вытер, но только мой. Свой уровень коммуникации он решил не скрывать от общественности”, – сообщил Ясинский.

Комменты2

Комменты3

Комменты4

По словам продюсера, бизнесмен начал угрожать ему в личных сообщениях.

“Тем не менее перешел в личные сообщения для выяснения отношений. Ну, что же. Если нашел фотографии на моей странице, то найдет и где меня искать”, – отметил Ясинский.

Угрозы Черняк

Ясинский

Стоит отметить, что пользователи соцсети стали на защиту Ясинского. Так, продюсер певицы ALYOSHA Вадим Лисица написал ему, чтобы тот не переживал по этому поводу и звонил ему.

“Мишаня не парься. Как приедет со своей братвой мы их и положим. Как его положили в Запорожском клубе в 12 году простые парни за то же хамство. Звони мне. Я с радостью постою за тебя”, – написал Лисица в комментариях.

Лисица

Фотограф Дмитрий Абрамов в комментариях также пожаловался на владельца “Хортицы”.

“Я могу вам скинуть сюда переписку с ним. Он хамил как супер-герой по хамству и послал на… х.. за вопрос о прочтении “лекции” для крупной международной компании. Просто позор и мрак”, – написал Абрамов и опубликовал скриншот переписки с Черняком.

Абрамов

Лектор

черняк лектор

Пользователи соцсети отметили, что подобная манера общения не нова для владельца “Хортицы”, ранее в Сеть попало общение Черняка с подчиненными.

Черняк селектор

Стоит отметить, что в своем посте в Facebook Черняк высмеял инициативу министра инфраструктуры Владимира Омеляна о строительстве Hyperloop.

Публикуем этот скандальный пост Черняка (орфография и пунктуация автора сохранены).

“Читаю ленту. Огромные пробки на выезд из городов и к морю. Аварии, дтп, травмы, смерти… До моей родной Кирилловки, где я вырос, в Запорожской Области, куда я раньше доезжал за 2 часа из Запорожья, сплошная череда машин. Трасса не справляется. Едут 4-5 часов. Вы, когда едете куда-то, в таких условиях просто помните, что министр инфрастуктуры строит Хуперлооп… Прямо сейчас. И это не шутка. Он. Строит. Хуперлооп. Не ремонтирует дороги. Не реформирует железную дорогу.  Строит, ё-моё, Хуперлооп.  Прямо сейчас. Когда вот это всё.  А его тупой пресс-секретарь скачет по чатам и постит низкопробный пиар, стоимостью 200 долларов, о полезности Хуперлоопа, чем вызывает ещё большее раздражение! И пять аэропортов в год. Он тоже строит. А вчера, в селе, внимание,Криворивни, он заявил что хочет запускать грузовые и пассажирские дроны. Дроны. В Кривокуне. Министр. Видимо , внутри Хуперлоопа! Всем хороших выходных. Будьте внимательны на дорогах. Если опаздываете, лучше опоздать и иметь возможность извиниться, чем попасть в ДТП и не иметь такой возможности. Помните о детях. Они вас ждут дома. Или едут с вами. Министры- хуйперлупы, приходят и уходят. Врут, воруют, убегают, сидят в тюрьме, пишут в Фейсбуке какие они реформаторы… А нам жить и растить детей. PS: есть у меня мечта. На трассе, разбитой настолько, что на ней можно испытывать луноходы, поставить министра Омеляна с плакатом о Хуперлоопе. Прямо на обочине. Пусть там расскажет людям, о сроках запуска и актуальности этого проекта. А все люди ему скажут правду. О том кто он. Где будет очень скоро. И куда ему идти со своим хуйперлупом. Будем жить!”, – написал запорожский бизнесмен.

Черняк постЧерняк пост1

 «Буквы».

Фото: 1 Запорожский

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться

Скандал известных запорожский личностей: Евгений Черняк & Михаил Ясинский

  1. Водка это Зло, а Черняк пытается утверждать, что не в ней дело! Ну конечно, что он еще может сказать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 9 = 18