В честь прошедшего праздника всех влюбленных, давайте вспомним знаменитые пары, которые обручились или поженились 14 февраля.

Поделиться
Кристина Агилера и Мэтт Ратлер
14 февраля 2014 года Кристина Агилера объявила в Twitter о том, что помолвлена с бойфрендом Мэттом Ратлером. Пара вместе с 2010 года: певица познакомилась с любимым на съемках фильма «Бурлеск». В то время Агилера находилась в процессе тяжелого развода с Джорданом Брэтменом.
 
Харрисон Форд и Калиста Флокхарт
Харрисон Форд сделал предложение своей возлюбленной Калисте Флокхарт 14 февраля 2009 года. На тот момент актеры были вместе уже семь лет. Как рассказывала потом сама Калиста, это было для нее полной неожиданностью.
 
 
Адриана Лима и Марко Ярич
Бразильская супермодель Адриана Лима и сербский баскетболист Марко Ярич тайно поженились 14 февраля 2009 года в Джексон Хоул, штат Вайоминг. Пара обручилась еще в 2008 году, на тот момент они встречались уже три года. У них родились две дочки — Валентина и Сиенна. Однако эту влюбленную парочку не спас «тот самый Валентин» — они развелись после пяти лет семейной жизни.
 
 
Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино
Свадьба Сальмы Хайек и Франсуа-Анри Пино прошла в День Святого Валентина в Париже в 2009 году. Познакомились влюбленные в 2006 году. Вскоре у них родилась дочь Валентина Палома, заявление о помолвке не заставило себя ждать, однако затем актриса и миллиардер расстались. Осенью 2008 года Сальма приезжала в Париж на модные показы, говорят, тогда же она и помирилась с Франсуа-Анри. Что ж, Валентин сделал свое дело!
 
 
Шарон Стоун и Фил Бронштейн
Шарон Стоун и журналист Фил Бронштейн устроили у себя дома в Лос-Анджелесе 14 февраля 1998 года вечеринку, которая оказалась свадьбой. Спустя два года счастливые молодожены усыновили ребенка. Однако ровно через шесть лет их браку пришел конец. По словам Фила, они развелись из-за «непримиримых противоречий».
 
 
Мег Райан и Деннис Куэйд
Коллеги по съемочной площадке Мег Райан и Дэннис Куэйд встречались на протяжении трех лет, пока не созрели пожениться. Свадьба состоялась 14 февраля 1991 года, через год после свадьбы родился сын. В 2000 году Мег встретила новую любовь — партнера по фильму «Доказательство жизни» Рассела Кроу. Несколько месяцев им удавалось скрывать свои отношения. Но настал час, когда правда вышла наружу. В 2001 году Райан и Куэйд развелись.
 
 
Элтон Джон и Рената Блауэл
Первая свадьба сэра Элтона Джона состоялась 14 февраля 1984 года: певец связал себя узами брака с женщиной-звукорежиссером по имени Рената Блауэл. Увы, их брак продлился всего четыре года. И именно после развода с Ренатой в СМИ стали ходить слухи о бисексуальных наклонностях музыканта.
 
 
 
 
 
 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться