Иногда очень трудно создать комфортные и безопасные условия для пожилого человека дома, особенно, если он страдает тяжелой болезнью. При этом дом интернат для пожилых «Ноев Ковчег» может обеспечить ее всем необходимым. 

Что может мешать родным предоставить своему родственнику достойные условия для старости, окружить его вниманием и заботой? Вот некоторые из самых распространенных:

  • большинство людей работают 5 дней в неделю, проводя на работе почти целый день. Конечно, времени на полноценную помощь у него просто нет. Пансионат поможет решить эту проблему. Персонал будет находиться рядом с пенсионером круглосуточно.
  • отсутствие знаний о развитии заболевания, правилах лечения, навыков для полноценного медицинского ухода (особенно за лежащими больными);
  • когда нужно ухаживать за лежачими больными, заниматься профилактикой пролежней, поддержкой гигиены и т.п. большое количество людей чувствует себя очень некомфортно, даже если речь идет о родной матери или отце. Иногда лучше доверить эту задачу сиделке, чтобы сохранить вежливое отношение друг к другу.
  • прогулки на свежем воздухе крайне тяжело организовать в условиях города. При этом они очень важны для поддержания здоровья и хорошего настроения. Пансионат «Ноев Ковчег» расположен за городом в зоне с великолепной экологией.

Не имея опыта ухода за пожилым человеком, люди часто чувствуют себя истощенными физически и морально. Иногда даже разрушает их жизнь, не дает развиваться и заниматься своими детьми. В пансионате «Ноев Ковчег» работает профессиональный персонал, делающий все это без проблем.

Отсутствие медицинского образования, навыков и свободного времени не позволяет обеспечить полноценный комплексный уход за пожилым человеком. Но вы можете предоставить все это родному человеку, обратившись в пансионат «Ноев Ковчег».

Преимущества частного дома для престарелых

Дома престарелых предоставляют полноценный уход за вашими родными. Если у вас есть сомнения, вы можете получить консультацию у руководителя гериатрического центра, получить полезные советы и психологическую поддержку.

В чем преимущества частного дома для пожилых людей «Ноев Ковчег»?

  • Квалифицированная медицинская помощь и уход.
  • Психологическая поддержка, которая не позволит чувствовать себя одиноким и впадать в депрессию.
  • Постоянное общение с другими постояльцами развлечет и позволит найти новых друзей.
  • Разнообразный досуг сделает дни интересными и насыщенными эмоциями.
  • Сбалансированное питание улучшит состояние здоровья.
  • Контроль за приемом лекарства улучшит самочувствие.
  • Прогулки на открытом воздухе поддержат физическую активность.
  • Физиотерапия позволит быстро пройти реабилитацию после заболевания или операции.
  • Круглосуточно рядом с человеком находится сиделка.
  • Врач регулярно производит осмотр и контролирует состояние здоровья.
  • Отношение персонала очень вежливое и заботливое. Все работники квалифицированы и опытны.

Основным преимуществом проживания в доме престарелых является то, что человек находится под постоянным уходом, не чувствует себя заброшенным, а его здоровьем занимаются квалифицированные врачи, реабилитологи, психологи и сиделки. Современные технологии позволяют наблюдать за состоянием здоровья постоянно.

Услуги для лежачих больных

Лежачие больные получают от персонала максимум внимания и заботы. Если вы хотите делать это дома, вы можете пойти на специальные курсы, но следует понимать, что уход за лежащим больным изнуряет как физически, так и эмоционально. Кроме того, очень трудно постоянно видеть своих родителей беспомощными, вспоминая, насколько энергичными и активными они были в прошлом.

Для самого больного бывает очень тяжело принимать эту помощь. Они могут чувствовать себя обузой. Потому размещение в пансионате будет лучшим выбором. Услуги гериатрического центра включают профилактику заболеваний, медицинский уход, наблюдение в режиме 24/7, постоянное сопровождение заботливой сиделки.

Частный дом престарелых: преимущества

Собственный дом – это место, с которым связана вся жизнь человека, но в преклонном возрасте ухаживать за ним очень тяжело. Стирка, приготовление пищи, уборка и другие обычные задачи становятся очень трудными для них. Кроме того, условия в обычном доме нельзя пора. представлять из специально оборудованных центров для пожилых людей. Дома нет поручней, которые помогают передвигаться безопасно, а если человек находится в инвалидной коляске, нужно делать полную перепланировку, чтобы он мог свободно проезжать в дверь и т.д.

В пансионате для престарелых все комнаты и территория созданы для этого. Они безопасны и очень удобны.

Сотрудники дома для престарелых

Одной из тревог детей является то, что характер у пожилых людей часто портится. Они становятся ворчливыми, придирчивыми, замкнутыми и т.п. выдерживать это достаточно тяжело. Но в пансионате работают люди, которые желают и легко переносят капризные характеры постояльцев. Все сотрудники относятся к пожилым людям очень вежливо с уважением и пониманием.

Каждый человек заслуживает общения, любви и уважения в старости. Независимо от поведения, персона гарантирует компетентность и уважение.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Поделиться
Категорії:Суспільство