Наряжаясь, каждая женщина хочет выгодно подчеркнуть достоинства своей фигуры и показать естественную женственность, присущую ей. Это возможно сделать с помощью легких  платьев из коллекции украинского дизайнера Лилии Син (бренд Lia Syn). На днях она представила лукбук осенне-зимней коллекции под названием «Rate», которая была презентована во время Kiev Fashion Days F/W 2014.

Поделиться

Наряжаясь, каждая женщина хочет выгодно подчеркнуть достоинства своей фигуры и показать естественную женственность, присущую ей. Это возможно сделать с помощью легких  платьев из коллекции украинского дизайнера Лилии Син (бренд Lia Syn). На днях она представила лукбук осенне-зимней коллекции под названием «Rate», которая была презентована во время Kiev Fashion Days F/W 2014.

Большинство луков выполнены в натуральных коричневых оттенках с добавлением ярких  салатовых и голубых нот. Дизайнер сделала акцент на нарядах до колена и немного ниже колена, представив комфортные вещи для ежедневной носки.

Как рассказала «Запорожью Вечернему» Лилия Син, на создание коллекции «Rate», что означает «темп движения», времени ушло немного, поскольку романтичные, женственные и сильные девушки и женщины уже знают, что хотят носить именно платья.

– Моя работа посвящена активным современным женщинам, для которых жизнь – это движение, – говорит Лилия. – Ансамбль жакетов, платьев, юбок и брюк позволяют им выглядеть стильно, а безупречный крой, качественные ткани – чувствовать себя комфортно.

Большинство вещей из коллекции осень-зима созданы в виде «трансформеров». Много внимания уделено тактильным ощущениям – это игра с фактурами, формами и строгими деталями изделий. Образы великолепно дополнили аксессуары и обувь новой коллекции дизайнера PROSKUROVSKAЯ  (бренд украинского дизайнера Марии Проскуровской).

Помимо осенне-зимних нарядов, представила Lia Syn и в свою круизную коллекцию.

Сегодня с мировых подиумов уже который год подряд не сходит рисунок в горох, который смело можно причислять к разряду классических. Экспериментируя над размером и формой горошин, Лилия предложила их в форме снежинки.

В стиле коллекции явно прослеживается влияние 90-х, когда предпочтение отдавалось простой и удобной одежде прямого силуэта. Укороченные платья, рубашки, длинные юбки  и платья-рубашки – станут настоящей находкой в летний день.

Элегантность и простота форм в сочетании с палитрой пастельных тонов и вкраплением ярко красного цвета – залог того, как оставаться стильной даже во время круизного отдыха.

– Поскольку в этом году летний сезон очень жаркий, то сохраняется тренд на яркие сочные цвета, также модным принтом остался горошек, – делится Лилия. – Я остановилась на натуральной хлопковой ткани с рисунком, напоминающим наш любимый горошек, цвета – голубой и оранжевый. Голубой – цвет моря отдыха, оранжевый – солнечных лучей и настроения…

Фасоны – удобные и ноские. Конечно же, я зрительно разделила цветом верх и низ платья, сочетала разные цвета, что всегда придает вещам изящество, стиль и оригинальность.

По словам дизайнера, горох – это достаточно универсальный принт, который уже давно не ассоциируется со стилем ретро. И, наверное, сейчас только он может привнести изюминку даже в самый простой наряд и сделать его экстравагантным и ярким!

Усеяны горохом в этом сезоне не только наряды, но и аксессуары, придающие образу элегантность: горошины разных цветов и размеров можно найти на обуви, сумках, оправах.

Этот тренд подходит каждой девушке, но все же модницам следует обращать внимание на величину горошин, поскольку крупный принт имеет свойство увеличивать объемы, а вот мелкий, наоборот, способен скрыть все недостатки. Сам по себе принт самодостаточен, поэтому лучше избегать ярких аксессуаров.

По словам Лилии Син, лето – время задуматься над созданием новой коллекции. Однако сейчас – небольшой отдых в поисках вдохновения в Хорватии, где пока практически пустынны пляжи, необыкновенного цвета море и волнующий шум прибоя! А в голове понемногу формируются новые идеи и планы.

Виктория КИРИЛЕНКО

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
РубрикиStyle

Добавить комментарий