Красивый купальник – предмет №1 в гардеробе девушки, которая желает хорошо отдохнуть на морском побережье.  По мнению креативного директора французского бренда «Eres» Валери Делафосс, современная модница должна иметь в арсенале минимум три различных купальника.

Поделиться

Красивый купальник – предмет №1 в гардеробе девушки, которая желает хорошо отдохнуть на морском побережье.  По мнению креативного директора французского бренда «Eres» Валери Делафосс, современная модница должна иметь в арсенале минимум три различных купальника.

Первый из них создан для бассейна, он цельный и по внешнему виду напоминает спортивный. Второй – бикини, предназначен для купания в море и принятия солнечных ванн на его берегу. Ну, а третий – слитный, с глубоким V-образным вырезом — необходим для пляжных вечеринок и романтических свиданий тет-а-тет.

Модные купальники лета 2014– это торжество вкуса, радужной цветовой гаммы и обилия принтов. В калейдоскопе ярких решений вы непременно отыщете свою «тройку», которая будет притягивать восхищенные взгляды мужчин и приносить вам самые сладкие комплименты.

Раздельные купальники

Ретро-акцент

Целомудренные «двойки» с плавками с завышенной талией и топом на широких бретелях, – хит этого лета. Такой купальник придется по душе моднице, которая предпочитает отдыхать в узком семейном кругу вместе с детьми.

 

Бикини с бахромой

Купальник бикини, исполненный в яркой цветовой гамме с роскошным декором в виде бахромы, выглядит настолько стильно и совершенно, что просто захватывает дух! Преимуществом такого варианта купального костюма является зрительное увеличение объема бюста, что не может не понравиться обладательнице небольшой груди.


 

Купальник с баской

Стать звездой морского побережья обладательницам идеального тела не составит большого труда, тяжелее приходится модницам, которые ведут неравный бой с проявлениями целлюлита. Если до избавления от коварного недуга остался всего один шаг – приобретите купальник с баской, он выгодно подчеркивает резонанс между тонкой талией и широкими бедрами, не акцентируя внимания на небольших неровностях кожи.


 

Слитные купальники

Трикини
Купальник с узкой полоской ткани, соединяющей верх и низ изделия, – элегантная альтернатива классическому бикини. Это превосходное решение для модниц, которые могут похвастаться безупречным прессом.

Монокини
Этот популярный вариант слитного купальника призван спеть оду женской привлекательности. Высокий вырез бедер изделия зрительно удлиняет ноги его обладательницы, а замысловатые прорези по бокам – выгодно акцентируют талию. В итоге получаем гармоничный силуэт женского тела, который не может не восхищать.

Купальник с глубоким декольте

V-образный вырез купальника, о котором мы говорили в начале пришел в пляжную моду из вечерней и, похоже, надолго обосновался в ней. Столь живописная модель изделия подойдет модницам с любым размером груди, но особенно эффектно будет смотреться на девушке с небольшим бюстом.

Цветовая гамма

Солнечное лето-2014 – это пора ярких образов в самой смелой цветовой гамме. На передовой модного подиума изделия оранжевого, кораллового, желтого, красного и зеленого цвета. Фаворитом сезона признан синий и его оттенки.

Среди принтов стали бестселлерами варианты в горошек, флористические мотивы и морская полоска. Провокационный хищный окрас – леопард или кожа аллигатора – также на модном пьедестале.

Стильного вам настроения!

Наталья Бартукова
 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
РубрикиStyle