Торговая марка Total хорошо знакома автовладельцам практически во всем мире. Популярная компания выступает одним из ведущих лидеров в области добычи нефтяных продуктов. Именно эта особенность принципиально отличает Тотал от других компаний из данной сферы. 

 

Несколько слов о производителе

Собственная организация добычи нефти и ее дальнейшая переработка позволяет полностью контролировать весь процесс создания продуктов для автомобиля. Неудивительно, что именно бренд Total завоевал доверие и любовь потребителей.

Компания производит огромное количество продуктов. Среди всего ассортимента пристального внимания заслуживают моторные смазки. Хорошим решением выступает состав Quartz Ineo MC3. Продукт с показателями вязкости 5W-30 активно используется официальными дилерами. Часто именно этот состав они применяют для заливки в двигатели транспортных средств.

Особенности продукта

В чем же заключаются особенности этого популярного и востребованного продукта? Автомобильное масло изготавливается на качественной современной синтетической основе. Благодаря этому применение средства Total Quartz Ineo MC3 5W-30 обеспечивает:

  • отличные моющие свойства;
  • хороший, быстрый запуск двигателя в холода;
  • высокий температурный диапазон заливки автомасла.

Применять состав можно не только в зимний период, но и летом. Секрет востребованности Quartz Ineo MC3 от торговой марки Total кроется в его низкой испаряемости. Не менее привлекательна и высокая температура вспышки. Именно эта особенность позволяет не допускать образования отложений на элементах двигателя. Особенно эффективно Кварц Инео МС3 показывает себя в работе на машинах Kia, Volkswagen, Hyundai, Mercedes-Benz.

Другая особенность состава заключается в благотворном воздействии на каталитический нейтрализатор. Это средство позволяет работать ему с максимальной эффективностью. Чем это привлекательно? За счет качественного и мощного функционирования нейтрализатора существенно сокращается количество выбросов в атмосферу. Это в равной степени касается углекислого газа и сажи. Производителю удается этого достичь за счет заметного сокращения показателей фосфора, сульфатной золы и серы в составе продукта. Такая особенность масла хороша не только для окружающей среды, но и состояния системы. Благодаря средству жизнь состава продляется, а потому межсервисные интервалы с целью замены автомобильного масла существенно увеличиваются.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
РубрикиStyle

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 65 = 69