Американская актриса Джулия Робертс приняла участие в фотосессии для известного глянца Harper’s Bazaar. Звезда примерила несколько ярких нарядов, позируя в очень непривычных условиях.

Об этом сообщают на  сайте издания.

Звезда культового фильма “Красотка” накануне своего 51 дня рождения, 28 октября, решила признаться в самых сокровенных страхах и преодолеть их в фотосессии. Актриса поделилась, что с детства страшно боится высоты и думает, что это ей передалось от отца.

– Я всю жизнь боялась высоты! Возможно, это наследственное, мой отец тоже имел этот страх. Около семи лет назад нас с Дени (муж актрисы, – ред.) пригласили в горный поход. Я подумала: “Боже, как я это сделаю!”. В тот самый момент я подумала, а действительно ли я по-прежнему так боюсь? И решилась! Однако этот поход только подтвердил, что я все еще до безумия боюсь высоты, – искренне рассказала Робертс.

Впрочем, звезда решилась надеть объемные и яркие образы, забравшись по скале. Хотя ее и поддерживала страховочная веревка, она не потеряла оптимизма и уверенно позировала перед объективом фотокамеры.

Джулия Робертс для Harper’s Bazaar

“Конечно, было договорено, что меня не будут подвергать опасности. Мы снимали на той высоте, которая позволяла мне все еще улыбаться и вскидывать вверх юбку своего роскошного платья”, – прокомментировала съемку актриса.

Автором откровенного интервью стала звезда телевидения Опра Уинфри, а автором фотосъемки – Алекс Любомирский, который фотографировал королевскую свадьбу принца Гарри и Меган Маркл. Для фотосета Джулия Робертс примерила изысканные платья от Dior, Gabriela Hearst, Gucci, Giambattista Valli и других, которые дополняли кроссовки различных модных марок.

Джулия Робертс для Harper’s Bazaar
Источник 24 канал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 33 = 41