В наше, не обремененное жесткими моральными устоями время, интим по заказу уже не считается  чем-то запретным и порочным.


Поделиться

В наше, не обремененное жесткими моральными устоями время, интим по заказу уже не считается  чем-то запретным и порочным.

Все большее количество людей, пусть особо и  не афишируя этот факт, обращаются за помощью к тем, кто предоставляет сексуальные услуги. Еще несколько десятилетий назад, их основными потребителями были мужчины. Но эмансипация сделала свое дело. Парни по вызову теперь нисколько не смущают современных дам.

Впрочем, парень по вызову, – это совсем не обязательно партнер для секса. Итальянцы называют таких мужчин жиголо, и относится этот термин как к платным партнерам для танцев, и к тем, кого заказывают для постели, и к тому, кого приглашают, чтобы просто пообщаться. Нынче работа жиголо танцы почти не подразумевает, а все остальное, – пожалуйста.

 Деликатные услуги

Сексуальные услуги – это то, что покупается с незапамятных времен. Раньше приоритет работы в этой сфере принадлежал, главным образом, женщинам – жрицам любви. Сейчас же все популярней становится работа мужчин по вызову. Женщина может вызвать на дом мужчину и тогда, когда ей очень хочется секса, и оттого, что одной быть уже выше ее сил.

Услуги жиголо этим тоже не ограничиваются. Он может сопровождать свою клиентку в поездках, посещать с ней общественные мероприятия, клубы, рестораны… Одним словом, работа мужчин по вызову включает в себя многое. При этом, отношение к таким парням в обществе – неоднозначно.

Мужская работа?

Представителей сильного пола, зарабатывающих деньги с помощью собственной внешности, сегодня довольно много. Почему? Потому что они востребованы. Услугами жиголо сейчас пользуются не только богатые дамы, но и женщины среднего достатка. Особым спросом пользуются они у скучающих, пресыщенных жизнью особ. А кроме них, у обиженных супругом замужних женщин, различных любительниц экстрима, и так далее. Ну, и у мужчин определенной ориентации, конечно.

Вызывают на дом мужчину  не только для классического секса и  реализации сексуальных фантазий, но еще для романтических вечеров с интимом, и просто для разговоров по душам.  Пользуются услугами жиголо и молоденькие девушки, которым просто интересно узнать, что это за фрукт такой, – парень по вызову. Бывает, что и  подзагулявшая компания женщин решит оторваться по полной… Ну, а  кто лучше всего подойдет для этой цели? Конечно, парни по вызову.

Услуги жиголо стоят недешево. Однако, если клиентка им понравилась, они могут не взять с нее денег, предупредив при этом, что сей факт отнюдь не означает продолжение отношений. Оно и понятно. Жиголо – не манекены. Они, как все представители сильного пола, способны испытывать симпатию и влюбляться.

Но, не  стоит думать, что работа мужчин по вызову не представляет собой никакой опасности…Неприятные ситуации порой возникают. Но кто от них застрахован?

Какими они бывают

В целом, всех жиголо можно разделить на три категории. Категория первая. Красавчики. Это парни, уделяющие массу внимания собственной внешности. Они торчат в спортзалах и салонах красоты, имеют личных парикмахеров, визажистов, стилистов, массажистов. Конечно же, выглядят эти самовлюбленные нарциссы сногсшибательно. При этом они избалованны, капризны и чрезвычайно разборчивы.

Категория вторая. Психологи. Это мужчины по вызову, внешний вид которых может изначально разочаровать клиентку. Однако «психологи» ставку на свою внешность и не делают. Они отлично разбираются в том, что нужно женщинам, умеют с ними обходиться галантно и понимать с первого слова. Они эрудированны, умны и могут поддержать беседу на любую тему, являясь, в то же время, отличными любовниками.

Категория третья. Авантюристы. Эти жиголо – прототипы знаменитого Остапа Бендера. «Авантюристы» сознательно влюбляют в себя клиенток и делают их зависимыми. Влюбленная дама легко поддается шантажу со стороны жиголо и готова платить ему уже только за то, что он рядом. Раскусить этих плутов нелегко. Впрочем, женщины, которым вскружили голову, и не пытаются этого делать.     

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
РубрикиStyle