Запорожанка Ирина Колесник увлеклась декором свадеб два года назад, когда организовывала свою свадьбу. Переживала за каждую деталь. И именно тогда поняла, что подготовка праздника – огромный труд. Однако самое главное во всем этом процессе «безумное ощущение счастья» и необыкновенная атмосфера. 

Поделиться
Запорожанка Ирина Колесник увлеклась декором свадеб два года назад, когда организовывала свою свадьбу. Переживала за каждую деталь. И именно тогда поняла, что подготовка праздника – огромный труд. Однако самое главное во всем этом процессе «безумное ощущение счастья» и необыкновенная атмосфера. 
 
Тематические торжества иногда больше схожи на театральную постановку, нежели на реальную свадьбу. Сегодня это особенно модно. Однако, по словам руководителя мастерской декора и флористики «Комильфо» Ирины Колесник, популярность набирает и противоположный тренд – камерная свадьба без особых излишеств для близкого круга людей. 
 
 
– Под классикой здесь не стоит понимать выкуп в подъезде, цыган в ЗАГСе и банкет в школьной столовой – имеются в виду строгость, простота и минимализм, преобладание белого цвета, длинное платье невесты и вальс в качестве первого танца молодых, – говорит Ирина. – Кстати, несмотря на всю камерность, дешево такая свадьба не выглядит, да и не является таковой. Деталей в ней, может быть, и немного, но все они досконально продуманы и выполнены по высшему разряду.
 
 
Сейчас мастерская декора и флористики «Комильфо» является официальными декоратором мероприятия, которое организовывает агентство «Свадьба на миллион» в Сан Райз (стартует – в марте, главный приз молодоженам – 50 тыс. грн.) Мы только на открытие данного мероприятия закупили больше трех тысяч головок цветов. Очень хотим, чтобы люди с удовольствием окунулись в мир декора и флористики.
 
Источник вдохновения для нас, – отзывы людей, которые к нам обращаются. У каждого свои идеи, планы, пожелания. Все индивидуальны! Именно поэтому нельзя выделить кого-то. Каждая наша работа – это частичка нас, наших эмоций, сил и безумного желания украсить этот мир. Очень важно сделать день свадьбы незабываемым для пар.
 
 
Что касается интересных выполненных проектов, то у Ирины Колесник и команды «Комильфо» их много. Это фотосессии, оформление филармонии и фотостудий, организация разнообразных свадеб. Ведь многие думают, что очень легко придумать тему свадьбы и все реализовать (со стороны это так и выглядит). Но на деле – это огромная работа и ответственность перед теми, кто доверил дизайнерам и флористам оформлять моменты их жизни.
 
Сегодня Ирина не стремится «творчески покорить мир». Просто хочет, чтобы люди добавили в свою жизнь немножко сказки, а она, вместе с командой, смогла им в этом помочь. Ведь самое главное, чтобы после работы флористов пары, их родственники и друзья остались довольны, улыбались, одним словом, были счастливы!
 
 
Цвет модной свадьбы
 
Главным цветом 2015-го года исследовательский центр компании Pantone, являющейся разработчиком цветовых схем, назвал «Марсала». Этот цвет можно охарактеризовать как насыщенный винно-красный с коричневым подтоном. 
 
По словам Ирины Колесник, ягодные нотки, которые есть и в цвете «Марсала», будут очень популярны. Всевозможные ягодные цвета – винный, сливовый, ежевичный, черничный – уже на пике моды. Все они хороши тем, что являются универсальными, отлично смотрятся круглый год, делают свадьбу яркой, стильной и запоминающейся. Особенно много простора для фантазии они дают в цветочном оформлении свадьбы.
 
 
Интересно, что фиолетовый остается модным уже несколько лет, но в 2015-м году ожидается его расцвет! Этот цвет просто покорил сердца свадебных декораторов, поэтому ждем много прекрасных свадеб в этой богатой, роскошной гамме. Особенно актуален фиолетовый на свадьбах осенью и зимой, тогда как для весны и лета лучше выбрать яркий сиреневый или лавандовый, которые также не теряют своей актуальности.
 
Виктория КИРИЛЕНКО, 
фото из архива Ирины Колесник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
РубрикиStyle

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 8 =