Украинская певица Ирина Билык состоит в браке с российским продюсером и фотографом Асланом Ахмадовым. Отметим, что вместе они воспитывают трехлетнего сына Табриза и живут на две страны. А недавний пост звезды натолкнул подписчиков на мысли о возможном разводе пары.

На своей странице в Instagram знаменитость написала откровенно о браке без любви и разводе, сопроводив публикацию черно-белым фото. Ко всему, Ирина Билык отметила, что от жизни нужно брать максимум и не разменивать себя на брак вне любви.

Как много у меня сильных женщин и девушек в подписчиках, им не нужно полумер: если любовь, то вся без остатка, если штамп в паспорте, то непременно с любовью. Какие вы у меня молодцы! Тоже считаю, что нужно брать все и не довольствоваться чем-то одним. Не разменивать себя на брак вне любви. А вот бывает так, что люди уже не любят друг друга, но все равно не разводятся. Иногда из-за материальных выгод, но чаще из-за детей. А вы смогли бы из-за ребенка наплевать на чувства и жить с нелюбимым человеком? – обратилась певица к поклонникам.

Многие фанаты восприняли публикацию, как намек певицы на проблемы в ее отношениях с Асланом Ахмадовым. 12 ноября в одно из отделений полиции в Харькове обратились с заявлением, в котором говорилось, что организаторы концерта Ирины Билык, которая представила новый хит «Красная помада», не возвращают потраченные на билет деньги. Как выяснилось позже, поклонники приобрели билеты, стоимость которых порой доходила до более чем тысячи гривен, чтобы послушать сольный концерт любимой исполнительницы, о котором было заявлено в афише. Сама Билык вышла на сцену лишь под конец вечера и спела всего три песни.

Читайте также:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 4 =