Известность накладывает отпечаток на характер, а потому многие знаменитости с годами обзаводятся странностями или пристрастиями, которые не так просто понять обычным людям. Причем привычки эти совсем не обязательно сопряжены с денежными тратами, просто это способ расслабиться и снять психологическое напряжение, а иногда и дать волю расшалившимся нервам…

Эта дурная привычка затягивает всех – и богатых, и знаменитых. Дымят все, кому не лень. Например, Скарлетт Йохансон смолит с утра до ночи и на актрису уже начали ябедничать соседи. Но Скарлетт не эскалирует конфликт и пытается найти компромисс – например, открывать окна во время курения, но бросать вредную привычку не собирается. Не собирается этого делать и певец Робби Уильямс. У него в райдере прописано немыслимое количество пепельниц – шесть штук в номер, еще четыре в гримерку, еще парочку – на сцену. В комплекте ко всему этому Уильямс сознательно требует огнетушитель, а то мало ли… В среднем за один концерт у артиста уходит три пачки сигарет.

Картинки по запросу скарлет

Грызть ногти – распространенная дурная привычка, которая свидетельствует о том, что нервы явно не в порядке. Этим грешит Бритни Спирс, которой даже дорогой красивый маникюр совершенно не помеха. Та же проблема у Памелы Андерсон. Но бывает и хуже: Джастин Тимберлейк, например, любит ковыряться в носу. Над этой привычкой сам певец смеется и не стесняется признаваться в этом. Более того, он не видит в этом ничего предосудительного, но пару раз папарацци ловили его за этим занятием, и снимкполучались так себе…

Сара Джессика Паркер любит грызть себя за щеки с внутренней стороны. Это, по ее собственному признанию, довольно больно, но актрису боль не останавливает, особенно в те моменты, когда она переживает из-за чего-нибудь. Кэмерон Диаз всюду мерещатся микробы, поэтому все двери она всегда открывает локтями, чтобы болезнетворные твари не осели на ее ладонях. Актриса вообще отличается высоким уровнем тревожности, и ее многолетнее пристрастие к марихуане, вероятно, объясняется именно этим.

Странноватые пристрастия могут приносить пользу. Например, Деми Мур активно использует пиявок в качестве средства для выведения токсинов и очищения организма. По ее словам, ей это очень помогает. Мэрайя Кэри считает сон самым полезным времяпровождением, и у нее вошло в привычку спать 15 (!) часов в сутки. В ее спальне стоит пара десятков увлажнителей воздуха: по мнению звезды, это полезно для кожи, и для здоровья в целом.

Кэти Перри помешана на чистоте зубов, что может считаться сортом обсессивно-компульсивного расстройства, ведь она возит с собой сразу несколько зубных щеток и чистит зубы минимум шесть раз в день. Эмма Уотсон не может жить без качественной щетки для волос. Свою шевелюру она расчесывает долго и тщательно, делая не менее 50 движений – и это минимум! Эмма считает, что так нужно, чтобы волосы не выпадали и хорошо выглядели.

Картинки по запросу эмма уотсон

Главный красавчик Голливуда Брэд Питт не настолько идеален, как кажется на первый взгляд. Как признавался актер, он постоянно ковыряет нос и уши. Окружающие намекают ему, что такая привычка отвратительна, да Питт и сам это понимает, но не может ничего поделать с собой.

Известно и о странностях британского футболиста Дэвида Бекхэма. Непонятно, с чем это связано, но для спортсмена крайне важно, чтобы у каждого продукта была пара: две банки пепси, два сырных соуса, два яблока и так далее. Кроме того, футболист раскладывает продукты в холодильнике исключительно по размеру, а вещи в гардеробе – по цветам. Предусмотрен и порядок складывания для полотенец в номерах отелей.

Картинки по запросу питт брэд

Читайте также:

Поделиться