Любви, как известно, все возрасты покорны. Наши знаменитости не исключение – об их первых симпатиях, влюбленностях и отношениях сегодня и расскажем.

Самая первая любовь у Сергея Бабкина случилась в последний год его пребывания в детском садике. Он очень сильно тогда влюбился в девочку-одногруппницу. Мама певца была воспитательницей в том же дошкольном учреждении и рассказывала, что Сергей в то время просто бегал за девчонками и загонял их в угол. После чего уже девочки подбегали к его маме, жаловались и говорили: «Скажите, пожалуйста, Сереже, чтобы он больше нас не целовал».

В 1-м классе Сергея сделали командиром класса. Певец вспоминает, что у него была коричневая форма, а на плече – огромная звезда, мама ее сама пришила. Через годик он заходил в садик на встречу с воспитателями, и там они вновь увиделись с этой девочкой. Будущий певец рассказал ей, что у него есть фотографии, на которых они с ней (с девочкой) стоят в обнимку возле новогодней елки. «Представьте, я такой в этой своей форме со звездой на плече вернулся в сад! Это все было очень мило», – смеется Сергей Бабкин.

Настя Каменских рассказала, что в студенческие годы ее сердце принадлежало однокурснику Володе Дятлову. Родители парня вместе с сестрой погибли в автокатастрофе, и он вынужден был переехать в другой город к своей бабушке. Какое-то время пара поддерживала любовные отношения, но потом они плавно переросли в дружеские. Певица сложно перенесла разрыв, и работа была единственным способом отвлечься. В настоящее время Настя и Володя изредка видятся. Раз в году, 8 июня, парень приезжает в Киев почтить память близких. Еще известно, что Дятлов и Каменских не так давно крестили дочку общих знакомых, поэтому теперь они кумовья.

Тина Кароль призналась, что в детстве была домашней и скромной: «В 6 лет я играла с куклами. А впервые влюбилась в 14 лет в вожатого в детском лагере. Но он вообще не обращал на меня внимания».

Певица Оля Полякова о своих первых отношениях: «У меня любовь случилась уже в училище, это был взрослый парень. Сейчас смотрю на свою 13-летнюю дочь Машу – она такая же. Говорит мне: «Ну почему у меня до сих пор нет парня? Даже у младшей сестры есть!» У Алисы, младшей дочери Поляковой, –  в ее 6 лет тоже уже есть парень! Я говорю: «Маша, все нормально: у твоей мамы парень тоже появился только в 18 лет».

Картинки по запросу полякова

Первой любовью популярного украинского певца Олега Винника была его однокурсница Тая – самая скромная студентка Каневского колледжа культуры и искусств. Как рассказал преподаватель Винника, сначала между Олегом и Таисией завязались дружеские отношения: «Они жили в общежитии, возможно, там уже что-то интимное между ними и было, я свечку не держал».

Святослав Вакарчук: «Скажу честно, я не знаю, что такое первая любовь. Очень осторожно отношусь к этому слову. Любовь – это все-таки взрослое понятие, и у детей, у подростков его просто не может быть! Не должно быть!»

Олег Скрипка свою самую первую любовь встретил во Франции. Девушку зовут Мари Рибо, и она стала первой женщиной, которой певец признался в чувствах. Молодые люди впервые встретились у друзей Олега. Мари работала в театрально-музыкальном кабаре, и вскоре молодые люди поженились. Свадьба была без белого платья и являлась лишь формальностью, благодаря которой Олег смог свободно ездить во Францию без визы. Музыкант говорил, что их с Мари чувства были очень сильными, страсть влюбленных сглаживала все их недостатки, они полностью окунулись в мир чувств. Но совместная жизнь двоих творческих личностей не выдержала испытания разных культур, быта, и Олег решил вернуться в Украину после семи лет совместной жизни с девушкой.

Картинки по запросу олег скрипка

Читайте также:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 35 = 36