Каждый мужчина хочет баловать свою любимую женщину. Но когда речь идет о знаменитостях, счет идет на миллионы. Особенно щедрыми становятся новоиспеченные звездные отцы. Представляем самые дорогие подарки, преподнесенные знаменитостям в честь рождения ребенка.

Бейонсе и кольцо с танзанитом

В честь дня рождения дочери в 2012 году рэпер Джей Зи преподнес супруге кольцо с огромным камнем танзанитом – он исключительно редкий и дорогостоящий. Но такой выбор был неслучаен: Бейонсе обожает синий цвет и считает его своим талисманом. Она даже свою дочку назвала Блю Айви, что буквально переводится как «голубой плющ». Самой малышке рэпер же подарил коня-качалку, полностью изготовленного из золота.

Кайли Дженнер и черный Ferrari

Рэпер Трэвис Скотт, бойфренд и отец первенца 20-летней светской львицы Кайли Дженнер, подарил невесте чудовищно дорогую машину. Она давно питает слабость к спортивным автомобилям. Теперь суперкар Ferrari LaFerrari за 1,4 миллиона долларов – настоящая жемчужина ее коллекции авто.

Ким Кардашьян и бриллиантовое колье

После рождения второго сына Сейнта Ким Кардашьян пожелала щедрого вознаграждения. Бриллиантовое колье-ошейник от Lorraine Schwartz стоимостью в несколько миллионов долларов было номером один в списке ее желаний. Супруг Канье Уэст не поскупился на дорогой подарок. К несчастью, в 2016 году Ким стала жертвой ограбления, и среди похищенных вещей оказалось и то самое ожерелье.

Дженнифер Лопес и бриллиантовые серьги

Певец и экс-супруг Дженнифер Лопес Марк Энтони осчастливил жену в день выписки из роддома бриллиантовыми серьгами за 2,6 миллионов долларов. Говорят, после развода взбалмошная певица продала все украшения, подаренные ей мужем, и эти сережки тоже…

Николь Кидман и бриллиантовое кольцо

Кит Урбан подарил Николь Кидман в честь дня рождения дочери Сандэй Роуз необычное бриллиантовое кольцо Cartier Trinity. Украшение изготовлено из разного золота. Каждый цвет несет в себе определенный смысл. Розовое золото означает любовь, желтое – верность, белое – дружбу.

Мэрайя Кэри и колье с розовыми сапфирами

Теперь уже экс-супруг Ник Кэннон в честь дня рождения долгожданных близнецов подарил поп-диве колье с именами новорожденных Монро и Мороккан. Специалисты оценивают изящное украшение от известного ювелира Jason в сотни тысяч долларов.

Но не только рождение детей является доказательством любви со стороны звездных мужей. Показательным в этом плане является Эрвин Бах, муж знаменитой певицы Тины Тернер. 78-летняя артистка переживает не лучшие времена. Совсем недавно ее сын покончил с собой, но это не сломало ее, потому уже несколько лет каждый прожитый ею день – борьба со смертью.

В 2016 году врачи диагностировали у Тины Тернер рак кишечника. От химиотерапии звезда отказалась из-за боязни тяжелых побочных эффектов. Вскоре у Тернер началась почечная недостаточность. Но когда говорят, что настоящая любовь способна спасать, то имеют в виду такие ситуации. Ведь ее любимый, 62-летний Эрвин Бах, принял решение отдать жене свою почку. В 2017 году Тина Тернер перенесла операцию по трансплантации. Однако вскоре после этого начались новые проблемы: ослабленный организм попытался отторгнуть новый орган. Знаменитость до сих пор борется с болезнью, а ее муж по-прежнему является для нее опорой и поддержкой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться