Вчера, 10 октября состоялось  совещание с участием представителей «Днепрогэса», патрульной полиции, городских служб по поводу сложившейся в городе ситуации с транспортом и пробками на плотинах.   

В ходе совещания представители патрульной полиции пообещали обеспечить регулирование движения транспорта на плотине.

С 28 сентября начат ремонт автопереезда через плотину. Работу выполняет «Днепрогэс». Проводится замена деформационных швов. Для этого перекрывается одна из полос движения. За время выполнения работ периодически возникали заторы транспорта. Однако особенно остро проблему запорожцы ощутили сегодня. Из-за аварии на автопереезда и перекрытую полосу горожане вынуждены были стоять в пробках.

Ремонтные работы приостановят до того момента, пока не будет обеспечена возможность бесперебойного движения транспорта. 

 Представители патрульной полиции сообщили, что регулирование движения в часы пик будут обеспечивать два патруля. Городской голова также поставил задачу обеспечить дежурство спецтехники, которая сможет оперативно эвакуировать транспорт, который сломался или попал в аварию.

 С 6:00 до 8:00 и с 16:00 до 18:00 в Запорожье запрещен въезд большегрузного транзитного транспорта на период ремонта. Полиция должна просто обеспечить выполнение этой нормы.  Ремонт на плотине был временно прекращен. Однако полностью остановить реконструкцию сейчас невозможно. В пятницу должен завершиться очередной этап работ.

 

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Поделиться
Категорії:Регіон