Красота покорила больше крепостей, чем пушки! Своим зажигательным дефиле участницы самого жаркого конкурса красоты и таланта Запорожья – «Мисс лето-2016», который прошел 21 августа в ДК «ЗАЗ», погрузили присутствующих в мир моды и красоты.

Поделиться

Красота покорила больше крепостей, чем пушки! Своим зажигательным дефиле участницы самого жаркого конкурса красоты и таланта Запорожья – «Мисс лето-2016», который прошел 21 августа в ДК «ЗАЗ», погрузили присутствующих в мир моды и красоты.

Юные запорожанки не только блистали своей внешностью, но и проявляли индивидуальность и креативность, демонстрируя прекрасные хореографические и вокальные данные, взамен получая море положительных эмоций.
 
 
По словам организатора, запорожского журналиста Виталия Розкаряки, около 20 девушек в возрасте от 16 до 21 года прислали анкеты. Однако жюри отобрали восемь достойных претенденток, которые и приняли участие в битве за главный приз и звание «Самой красивой» девушки этого лета.
 
Жюри конкурса: Маргарита Черненко – директор ДК «ЗАЗ»; Елена Муха – журналистка, поэтесса, главный специалист отдела коммуникаций Запорожского областного совета; Науфаль Хамдани – журналист, главный редактор популярного портала «Запорожский клуб новостей», член международной организации писателей и журналистов; Олеся Винник – основательница клуба «Леди Лавина»; Иван Шмыгля, генеральный директор IVAN TAXI, Данил Щербаков – глава правления общественной организации «Helper Запорожье».
 
 
Порадовала экзотикой 16-летняя Лилия Тихоша, очень зажигательно исполнив восточный танец. Девушка считает, что именно с помощью хореографии можно наиболее полно самовыразиться. Александра Завальская же всех удивила авторским стихотворением, с глубоким философским смыслом.
 
Удивительным вышел номер Алины Ониловой, которая продемонстрировала знания в области сурдоперевода, чтобы донести некоторым родственникам, пришедших ее поддержать на конкурс, как она их любит. А также Алина сделала летнюю прическу за пять минут одной из замечательных вокалисток, выступавшей на мероприятии, – Лали Гулеевой.
 
Поэтесса Елена Муха не просто оценивала участниц, но и прекрасно спела две песни. Также в концертной программе выступили финалист престижного всеукраинского фестиваля-конкурса «Червона рута» Герман Романченко и финалист проекта «Голос країни» Антон Якубовский.
 
 
Как отметила основательница клуба «Леди Лавина» Олеся Винник, чтобы победить в любом конкурсе, а также пробить себе дорогу в жизни, у девушки должен быть внутренний стержень.
 
– У меня было много фавориток на конкурсе, но я обращала внимание, как держатся участницы, умеют раскрыться, подать себя, – говорит Олеся. – Считаю, что женщине не стоит волноваться о том, как ее оценивают. Она должна просто источать любовь! Также очень важно каждой из нас уметь получать удовольствие от текущего момента. Для того, чтобы стать успешной и счастливой, нужно любить жизнь и людей, которые тебя окружают!
 
 
В выступлениях талантливых и красивых запорожанок можно было уловить стиль, характер, настроение. По итогам подсчета голосов после дефиле, конкурса талантов, выхода в купальниках, а также в вечерних платьях, победительницей конкурса красоты «Мисс лето-2016» стала Елизавета Педак, 1-й вице-мисс – Ксения Резниченко, 2-й вице-мисс – Кристина Безуглая. Кстати, сейчас харизматичная Елизавета Педак – обладательница сильного и красивого вокала, поступает в ЗНУ, на факультет театрального искусства, и мечтает связать свою жизнь со сценой.
 
Отметим, что все участницы получили грамоты, цветы, а также ценные призы от спонсоров. В следующем году конкурс «Мисс лето-2016», как обещают организаторы, будет еще зрелищнее и масштабнее, и для многих выпускниц школ и студенток станет ярким приключением и «трамплином» навстречу к мечте.
 
 Вера ВЛАДИМИРОВА, фото из архива Данила ЩЕРБАКОВА

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Поделиться