Жители Шевченковского района жалуются на бездомных псов, бегающих по улицам района и нередко атакующих прохожих.

Такой случай недавно произошел на улице Центральной. Там дворовая собака укусила ребенка. То, как он это сделал, зафиксировала камера, установленная во дворе. 11-летнего Антон рассказывает, по этому пути ходит довольно часто. Сообщает Z.

 Добавляет, ходит со страхом, чтобы не встретиться с четырехлапыми, постоянно носящимися двором. О случившемся в прошлый вторник Антону вспоминать не слишком приятно.

«Шел от бабушки и разговаривал с мамой по телефону, на меня начали лаять 4 собаки, 2 подбежали. На их лай подбежали еще 2, большая собака подбежала сзади и укусила меня за ногу. Теперь это место болит и остался синяк», — рассказывает мальчик.

Мама Антона Светлана рассказывает об этом случае, не сдерживая слез. Говорит, ребенок уже получил прививку от бешенства. В общей сложности их будет 5. Лечение длительное.

«Во время прививки медсестра сказала, что мы в тот день были четвертыми. Такая проблема не только у нас, она касается всего города. Собака укусила за бедро, могла прокусить артерию», — добавляет женщина.

Читайте также:

Стало известно о состоянии собаки, на которую натравили питбуля в Запорожье, — ФОТО

В селе Запорожской области ввели карантин из-за бешеной собаки

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
РубрикиБез рубрики