«Живая легенда», автор бестселлеров и миллионер Ник Вуйчич выступил 17 сентября перед украинцами. Это человек, рожденный без рук и ног, который сумел преодолеть невозможное и стать одним из самых вдохновляющих примеров успешных людей на земле.

 
Поделиться

«Живая легенда», автор бестселлеров и миллионер Ник Вуйчич выступил 17 сентября перед украинцами. Это человек, рожденный без рук и ног, который сумел преодолеть невозможное и стать одним из самых вдохновляющих примеров успешных людей на земле.

Он известный мотивационный оратор, директор некоммерческой организации «Жизнь без конечностей», созданной для помощи инвалидам. И приехал Ник в Украину третий раз, чтобы опять вдохновить украинцев, которые потеряли смысл жизни. «У меня нет рук. Когда обнимаешь, то прижимаешься прямо к сердцам. Это потрясающе!» – восклицает он.

Десятки тысяч человек собрались на центральной площади в Киеве, чтобы послушать Вуйчича. Среди присутствующих также были бойцы АТО, которые потеряли конечности.

«Родители меня учили быть благодарным за то, что я имею. Они говорили: не думай о том, что ты можешь получить, а думай о том, что ты можешь сделать, – делится наш герой. – Я никогда не понимал, что чем-то отличаюсь, пока не пошел в школу. Меня унижали другие дети. Но родители говорили, что я особенный. Любовь для меня очень важна. Родители говорили, чтобы я молился и не сдавался».

Ник очень много говорил о Боге и вере, которые помогают ему каждый день. Он уже посетил 76 стран и продолжает выступать со своими лекциями по всему миру.

«Украина – это страна, в которую я очень хочу еще вернуться. Мне всего 34 года, так что у меня многое впереди. Я надеюсь, что смогу привезти сюда свою семью. Мое сердце открыто для всех! Вам нужна не только сильная экономика, но и любовь. Пусть любовь будет нашей валютой. Украина изменится, если украинцы будут помогать друг другу!», – сказал Ник.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
РубрикиПерсона