Платье – уникальная вещь, которая при желании способна превратить любую женщину в королеву. Сегодня можно смело рассуждать, что будет в моде в 2014 году.

Поделиться

Lia Syn – модный бренд, который активно завоевывает модный рынок Украины, а также представляет свои коллекции на неделе моды в Лондоне. Основательница бренда – украинский фешн-дизайнер Лилия Син.


– Лилия, что, по-вашему, должно входить в базовый гардероб каждой модной девушки?

– В нынешнем году так же будут в моде длинные платья или платья ниже колена, блузы, рубашки, свитера — и все это с интересными скриншотами и печатью, – говорит «Запорожью Вечернему» Лилия Син. – Это выражение индивидуальности и настроения. Смело экспериментируйте с lookами, сочетайте образы, не бойтесь одевать легкие юбки и платья под плотные пиджаки, свитера и толстовки… Ботинки с летящей юбкой…. Рубашку с массивными кожаными подтяжками… Экспериментируйте. Ищите себя!

Цветовая гамма достаточно широкая: все тот же непревзойденный черный, белый, натуральная палитра цветов; шоколад, беж. А так же васильковый, цвет морской волны; к нам возвращается шотландская клетка и ее вариации.

Но это не означает, если вы оденете, что-то в другом цвете – вы уже не модны. Сейчас вы можете одеть все, что вам по душе, главное подумать об ансамбле, который вы хотите получить, о сочетании и самовыражении. Позвольте быть себе немножко другой!

– В одежде аксессуары придают костюму завершенность, подчеркивая тот или иной стиль. Насколько они будут важны в новом сезоне?

– Не забывайте об аксессуарах. Их много и не использовать их просто грех! Ведь мы же женщины, и имеем на это полное право! Но с этим главное не переборщить. В моду снова вошли массивные украшения с разнообразными камнями и бисером, которые вы можете одеть даже под черную толстовку! Необычно, стильно… Но смотрите, чтобы во всем этом вам было комфортно, это также не маловажно.


– Как вы считаете, чувство вкуса – это врожденное качество или приобретенное?

– Чувство вкуса есть и врожденное и приобретенное. Если ребенок рос в атмосфере красоты и гармонии, то у него не может быть дурного вкуса. Это лично мое мнение.

Конечно, есть подростковый возраст, который нужно пережить. Наши дети жестко экспериментируют и самовыражаются, но это временно и нам тоже в этот период чему-то у них нужно научиться. Например, быть смелым и не боятся что-то изменить в своем образе!

– Когда Вы выбираете себе одежду, какое значение уделяете комфорту?

– Для меня комфорт имеет огромное значение. Но я стараюсь сочетать комфорт, красоту и индивидуальность. Если мне в вещи не удобно, даже какой бы эффектной она не была, я не стану ее покупать, поскольку есть горький опыт… Потом это все передаривается.

– Расскажите о ваших ближайших планах на будущее. Что планируете, о чем мечтаете?

– В марте я участвую в фестивале моды Mercedes fashion week. Я очень люблю путешествовать, поэтому в планах есть вдохновиться увиденным. Ведь на земле столько потрясающе красивых мест, где непременно стоит побывать!

Беседовала Виктория КИРИЛЕНКО

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
РубрикиStyle