В мире звезд нередки явления, когда на весь мир прославляются целые семьи или несколько их представителей. Актеры, музыканты, юмористы – многие из них связаны родственными узами. Причем мы даже не догадывались, сколько существует «межзвездных» родственных отношений, неочевидных на первый взгляд.

Джастин Бибер и Райан Гослинг

Британское историко-генеалогическое общество провело исследование, в результате которого выяснилось, что некоторые знаменитости имеют общих предков. В случае с Бибером и Гослингом оказалось, что молодой певец приходится Райану 11-юродным братом. Также оказалось, что Аврил Лавин тоже связана с этими знаменитостями: их общих родственников звали Матюрен Руа и Маргерит Бире, они до 1637 года жили во Франции, а затем переехали в Канаду.

Кейт Миддлтон и Гай Ричи

Режиссер и супруга британского принца Уильяма приходятся друг другу восьмиюродными братом и сестрой. О своем родстве Кейт и Гай знают уже давно. Их общие предки, хирург Дэвид Мартинеу и Сара Медоус из Норфолка, были супругами и жили в XVIII веке. Теперь бывший муж Мадонны косвенно стал членом королевской семьи.

Мадонна и Гвен Стефани

Знаменитая поп-звезда приходится дальней родственницей певице Гвен Стефани. Сама Гвен считает этот факт весьма забавным и отмечает, что ей всегда нравилось творчество эпатажной блондинки. Мать мужа сестры бабушки Гвен носила фамилию Чикконе (это настоящая фамилия Мадонны). Таким образом, обе певицы происходят из одной итальянской семьи. Кстати, Мадонна приходится девятиюродной сестрой другой известной артистке – Леди Гаге. В их родословных нашелся общий предок – французский фермер, перебравшийся в Канаду в 17 веке.

Мэтт Деймон и Бен Аффлек

Дружба двух знаменитых актеров продолжается уже более тридцати лет. Они познакомились еще в начальной школе. За эти годы Бен Аффлек и Мэтт Дэймон прошли многое, успели сняться вместе в нескольких кинохитах и даже открыли продюсерскую компанию. А десять поколений назад их общий предок Уильям Ноултон переехал из Англии в США.

Брэд Питт и Барак Обама

Исследования генеалогического сообщества подтвердили родственную связь еще двух знаменитостей – звезды кино и 44-го американского президента. Эдвин Хикман, скончавшийся в 1769 году, был их общим предком. Возможно, Питт совсем не случайно был в числе звезд, которые поддерживали Обаму на выборах!

Анджелина Джоли и Хиллари Клинтон

Они являются родственницами в девятом поколении, среди их общих предков значится некий Жан Куссон.

Дэниэл Дэй-Льюис и Авраам Линкольн

Совпадение или нет, но актер, сыгравший главную роль в киноленте «Линкольн», приходится кровным родственником 16-му президенту США. Интересно, что Дэниэл Дэй-Льюис и внешне очень похож на Линкольна, поэтому его выбор на главную роль в фильме был очевидным.

Фрэнсис Форд Коппола и Николас Кейдж

Николас Кейдж – псевдоним. Полное имя этого голливудского актера звучит как Николас Ким Коппола. Он родной племянник режиссера, подарившего миру «Крестного отца».

Вера Брежнева и Александр Цекало

Они стали родственниками более десяти лет назад, когда Александр женился на младшей сестре Брежневой – Виктории. Сейчас у Веры есть две племянницы, а счастливые Александр и Виктория не планируют останавливаться на достигнутом. Цекало однажды заявил, что был рад стать частью семьи Брежневых и гордится родством с Верой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 80 = 84