Съедобные букеты: красиво и вкусно! Сейчас трудно чем-то удивить запорожцев. Поэтому и популярны необычные букеты. Сладкие, фруктовые и овощные все больше пользуются спросом. Оригинальный подарок порадует глаз, поднимет настроение. Он отличный афродизиак, ну и конечно же вкусное угощение.

Говорят, все новое – хорошо забытое старое. Запорожанка Марина Широкова – флорист, травник, практикует осознанное рукоделие. Ее хобби – изготовление сладких подарков (конфеты, мармелад, пастила, зефир, печенье, нуга), веган-букетов (нежные фрукты и яркие овощи), гастрономических букетов, игрушек из живых цветов.Вариантов может быть столько, сколько существует позиций в продуктовых магазинах.

– Гастрономический букет с колбаской и сыром, салом и душистым хлебушком на день рождение – это вкусно, оригинально, практично, – уверена Марина Широкова. – Подарите любимому радость! Наверняка, такой букет он оценит. Да и другу или подруге, на посиделках очень будет кстати.

Букеты здоровья – лучший презент. Приносят эстетическое и гастрономическое удовольствие. Морковка, картошка, брокколи, шпинат, лимоны, клубника – все, что пожелает душа. Градиентный фруктовый букет – очень стильный, вкусный, ароматный. Идеально подойдет для ценителей прекрасного, вегетарианцев. Универсален – может быть подарком мужчине и женщине. Возраст тоже абсолютно не важен.

Красный цвет тематического веган-букета говорит сам за себя. Это жизнь, энергия, страсть. Идеален для молодоженов. Также можно преподнести такой сюрприз любимой на свидание. Все фрукты съедобны. Каждый компонент имеет свое смысловое значение.Такие букеты творят чудеса, проверьте!

Ваши предпочтения и наша фантазия «собираются» в оригинальный букет. Упаковывается в бумагу тишью, крафт, а сверху покрывается пленкой для стерильности. Не сомневайтесь, такой букет точно придется по вкусу и долго не забудется.

Также Марина Широкова проводит различные мастер-классы, которые учат дружить с флорой. Ну и конечно же, у нее особая любовь к невестам. Эксклюзивные букеты, бутоньерки, браслеты, украшения в волосы из живых и искусственных цветов – это дарит радость!

Запорожанка Наталья Маслий находилась на очень сложном этапе своей жизни. Незнакомый флорист зажгла ее глаза и сердце любовью к фудфлористике. Ровно год назад началась самая настоящая трудотерапия!

Молодая мама основала мастерскую съедобных букетов, и каждый день трудится как пчелка над созданием подарков. Наталья уверена, съедобные букеты из раков, колбасы, спиртных напитков – короткий путь к сердцу мужа или возлюбленного.

– Разве можно не любить работу, на которой создается такой кайф! – говорит Наталья Маслий. – Каждый из букетов заслуживает отдельного внимания. Но объединяет их то, что они дарят радость, восторг и приятные эмоции тем, кому вы их дарите.

Букет с камчатским крабом – это неприлично вкусно и надменно дорого! Во всех смыслах. Такой в Запорожье больше никто не делает. Цена зависит от размера клешни и просчитывается индивидуально.А чего стоит роскошный подарок из семи видов колбас.Эффект просто нереальный!

Вас пригласили на свадьбу? Скорее заказывайте небанальный съедобный букет или композицию.Конфетный или фруктовый презент – один из лучших способов сказать о любви. Всегда модно, ярко, вкусно и красиво.Работаю в одноразовых перчатках с самого первого дня.Все компоненты вымыты, поэтому подарок можно кушать «не отходя от кассы».

Каждый букет, заряжающий гурманов позитивной энергией, делается мастером в течение 4-10 часов, упаковывается в защитную слюду. Мастерицы уверены, главное – по-настоящему любить свое творчество, постоянно развиваться и уметь вдохновляться тем, что вас окружает. И желают вам не только красивых, но и вкусных подарков!

Виктория ШЕПЕЛЕВА

Читайте также:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться