С целью эффективного освоения государственных средств и максимальной реализации региональных проектов в текущем году принято решение о перераспределении средств государственного фонда регионального развития между проектами, утвержденными к финансированию в 2021 году.

В частности, решено уменьшить объем средств ДФРР на сумму 4171,614 тыс. грн, выделенных для финансирования проекта по капитальному ремонту ДОУ № 28 в г. Бердянск. По данному объекту возникла необходимость корректировки сметы из-за неучета определенного объема строительных работ при проектировании.

В то же время решено высвобожденные средства направить на финансирование проекта реконструкции футбольного поля КЗ «Физкультурно-оздоровительный клуб «Таврия» в г. Васильевка. На этом объекте строительные работы в завершающей стадии, неделю назад завершена корректировка сметы. Следовательно, увеличение объема расходов из государственного бюджета позволит завершить на объекте все работы до конца текущего года и ввести его в эксплуатацию.

default

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
РубрикиРегион

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 89 = 98