Ссора, внезапно возникшая во время распития алкогольных напитков и обсуждения бытовых проблем, закончилась тяжелым ранением и смертью мужчины.

Так, 10 ноября, на одной из улиц Энергодара произошла поножовщина. На место происшествия вызвали скорую, был госпитализирован мужчина 1974 года рождения с ножевым ранением мужчины. Из квартиры его сразу доставили в медицинское учреждение для проведения безотлагательного оперативного вмешательства.

Стало известно, что потерпевший распивал алкогольные напитки со своей сожительницей – женщиной 1974 года рождения, ранее судимой за совершение тяжких преступлений, среди которых убийство.

На основе бытовых проблем и финансовой задолженности возникла ссора, во время которой женщина кухонным ножом нанесла несколько ударов сожителю. Затем она вызвала скорую помощь. В тот же день из реанимационного отделения больницы сообщили в полицию о констатации смерти потерпевшего.

Правоохранители задержали женщину. В настоящее время решается вопрос избрания фигурантке меры пресечения. Санкция инкриминируемой статьи предусматривает от семи до пятнадцати лет лишения свободы.

 

Поделиться
РубрикиРегион

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

26 − 18 =