В Запорожской области мужчина избил своих односельчан. 

В с.Менчикура местный житель в ходе конфликта избил односельчан. У них телесные повреждения различной степени тяжести. Об этом собщает пресс-служба Нацполиции.

Инцидент произошел вчера, 19 октября. Около 19:30 в отделение полиции поступило сообщение от жительницы села Менчикуры Веселовского территориальной общины, которая сообщила о драке между соседями.

Установлено, что 19 октября около 19:00  41-летний мужчина по месту своего проживания, в одном из частных домов распивал спиртные напитки со своими односельчанами. Между односельчанами возник конфликт, в ходе которого хозяин дома во дворе у дома нанес множественные удары руками и ногами в область головы мужчине и его жене. Оба пострадавших, мужчина и женщина 1968 года рождения, госпитализированы в Веселовскую многопрофильную больницу, мужчина находится в реанимационном отделении. Его состояние остается тяжелым. 

Полицейские разыскали фигуранта по месту его проживания. Ранее судимого мужчину задержали.

С места преступления следователем изъяты вещественные доказательства. По данному факту возбуждено уголовное производство. Санкцией статьи предусмотрено от 5 до 8 лет лишения свободы. Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения. Продолжается досудебное расследование.

Читайте также: Количество населения Запорожской области продолжает уменьшаться

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
РубрикиРегион

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 1 = 9