В одном из районов Запорожья банда подростков крадут телефоны.

Об этом в Сети рассказала женщина. Ее сын пострадал от рук этих воришек.

29 августа, на пляже Кичкаса, к ее сыну подошла компания подростков, попросили телефон позвонить. Мальчик дал, они позвонили и отошли. Увидев, что парень с инвалидностью, то есть бегать не умеет, в их головах созрел коварный план. Чуть позже подростки снова подошли с той же просьбой, взяли телефон и убежали. Пострадавший сразу позвал на помощь своего товарища, который в это время купался. Парни собрались и пошли на конечную, чтобы как-то попытатся найти мошенников, не побрезговавших обокрасть инвалида. И по счастливой случайности, проходя в районе Приватбанка расстроенный мальчик увидел в проезжающей мимо маршрутке обидчиков. Он сразу позвал товарища, тот бросил пакет и побежал на конечную остановку маршрутки. Он догнал маршрутное такси и зашел в салон,  попросил банду выйти. Естественно малолетние воришки сделали вид, что ничего не знают. Они демонстративно выворачивали карманы, но женщина сидящая недалеко заметила скинутый на сидении телефон. Они уже успели снять и выбросить чехол, сбросить настройки.

Но сыну помог счастливый случай и конечно хороший товарищ, которому огромное спасибо за быстрые ноги, – говорит его мать Оксана.

Со слов ее сына в банде дети плюс-минус лет по пятнадцать. Они ехали в город и уже в компании была девушка.

Вот так наша молодеж обворовывает людей, не стесняясь среди белого дня и даже лучше если окажется беспомощный инвалид, – возмущается расстроенная женщина.

После ее публикации, было много людей, которые также пострадали на пляже и на улицах Кичкаса. Очень похоже, что это одни и те же особи. И вот неравнодушные люди запечатлели воришек.

В школе начались занятия и дети пойдут с телефонами, и не всегда дешевыми.

Так давайте может, те люди которые узнают их, кто уже пострадал от этих в……в, попытаемся остановить эту гопкомпанию, просит Оксана.

По мнению экспертов, существуют несколько причин, по которым подростки идут на кражу:+

  • Импульсивность, неумение сдерживать свои желания и порывы.
  • Клептомания.
  • Стремление привлечь к себе внимание родителей.
  • Ребенок крадет, чтобы купить расположение сверстников.
  • Самоутверждение.
  • Месть или протест.
  • Общая невоспитанность.

Читайте также: Стало известно, кто стал директором “Усадьбы Попова”

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
РубрикиРегион

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

83 − 82 =