В полиции прокомментировали тройную аварию в центре города.

Так, в 8:40 водитель автомобиля «MAZDA 6» 1985 г.р., осуществлял движение по проезжей части улицы Крепостной со стороны ул. Школьной в направлении ул. Александровской. Сообщает пресс-служба ГУНП в Запорожской области.

В это время, по проезжей части проспекта Соборного с включенными специальными звуковыми и световыми сигналами двигался специализированный автомобиль скорой медицинской помощи под управлением водителя 1970 г.р., в качестве пассажиров в автомобиле находились фельдшер и медицинская сестра.

Также в это время по проезжей части ул. Крепостной, во встречном водителям направлении, двигался автомобиль «Mitsubishi Lancer». Его водитель на перекрестке с проспектом Соборным выполнял маневр правого поворота и увидев автомобиль скорой медицинской помощи, остановился.

При пересечении регулируемого перекрестка ул. Крепостной и просп. Соборного водителем автомобиля «MAZDA 6» на зеленый сигнал светофора произошло его столкновение с автомобиля скорой медицинской помощи. После чего транспортные средства, продолжая движение, столкнулись со стоячим автомобилем «Mitsubishi Lancer».

В результате аварии в больницу доставлены водитель и два пассажира скорой помощи с травмами различной степени тяжести. Решается вопрос об открытии уголовного производства по ч. 1 ст. 286 УК Украины. Сотрудники полиции выясняют обстоятельства аварии.

Поделиться
РубрикиРегион

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

41 + = 50