3 мая на телеканале СТБ вышел 33 выпуск третьего сезона психологического реалити «Супермама».

Как всегда четыре участницы с разными взглядами на воспитание попытаются доказать, что они знают толк в материнстве. На этой неделе за заветное звание будут бороться соперницы из Запорожья: ухоженная светская львица, мама-атлетка, мама-блогер и мама-праздник.

Об этом сообщает пресс-служба канала СТБ. Кто принимает участие в передаче, читайте в материале.

Ухоженная светская львица Илона

Илону восхищают женщины, которые выглядят так, будто они родились в цветке и утром пьют росу. Свою двухлетнюю дочь она также приучает к светской жизни и посещению салонов красоты. 

Мама-атлетка Даша

Даша занимается пауэрлифтингом. Большую часть времени вместе с сыном она проводит в спортзале. Мальчик также занимается спортом — кроссфитом — и в своем юном возрасте уже окончил школу правильного питания. 

Мама-блогер Настя

Настя не признает авторитетов в воспитании, не читает книг, научных статей и уж тем более не слушает советов родственников и бабушек на лавочках. Она приверженка интуитивного материнства. 

Мама-праздник Анжелика

Анжелика старается каждый день проживать ярко и красочно. Вместе с дочкой Адель она поет и танцует. Однако, чтобы развлечь девочку, Анжелика ежедневно преодолевает сложное психическое заболевание. 

На протяжении недели участницы будут ходить в гости друг к другу и оценивать своих конкуренток по таким критериям: материнство, хозяйственность и саморазвитие. А в финале свои бонусные 10 баллов одной из мам отдаст эксперт по вопросам детской возрастной психологии Дмитрий Карпачев. Та мама, которая наберет наибольшее количество баллов, получит заветное звание. 

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 32 = 37