В результате столкновения двух легковых автомобилей четыре человека получили телесные повреждения. Водитель одного транспортного средства погиб в больнице. По данному факту возбуждено уголовное производство.

2 февраля около 05:00 водитель автомобиля «Nissan», на перекрестке проспекта Богдана Хмельницкого и улицы Гетьмана Сагайдачного в Мелитополе, пересекал перекресток на красный сигнал светофора, не предоставил преимущество в движении автомобилю «Volkswagen» и совершил с ним столкновение.

В результате аварии четверо жителей Мелитополя получили телесные повреждения и доставлены в больницу. Водитель одного транспортного средства скончался в медицинском учреждении.

В настоящее время решается вопрос о задержании водителя автомобиля «Nissan» в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

По данному факту возбуждено уголовное производство по признакам ч.2 ст.286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами. Продолжается досудебное расследование.

Читайте также:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться