Случай, который привел 70-летнюю женщину в больницу, произошел в Шевченковском районе Запорожья.

Днем водитель маршрутного такси №32 «ГОРТОП – поселок ДД», которое принадлежит транспортной компании ООО «АВТОСТАНДАРТ», высадил женщину 1949 года рождения, инвалида-детства, на остановке «Трансформаторная» в Шевченковском районе Запорожья. Женщина еще не успела полностью покинуть салон автобуса, как водитель дернул дверь и защемил ей дверью куртку. После чего  он резко тронулся  с места и ударил женщину правой задней частью кузова автомобиля от чего пострадавшая упала на асфальт и сломала себе бедренную кость.

Вместо того, чтобы помочь женщине, водитель остановился и, выйдя из автомобиля, обматерил пострадавшую, перенес ее на другую сторону дороги и скрылся с места происшествия. При этом он оставил пенсионерку со сломанной ногой на улице в холодную погоду. Водитель даже не удосужился вызвать Скорую помощь. А мобильный телефон женщины был разбит от удара об асфальт, рассказали близкие пострадавшей.

Женщина не могла самостоятельно передвигаться, позвала на помощь людей, которые вызвали «Скорую» пенсионерке.

Проезжавший мимо патруль полиции, остановился. Им рассказали о ситуации, и они начали преследовать маршрутку. Копам удалось задержать водителя и транспортное средство. При этом водитель отрицал свою вину.

Сейчас женщина лежит в 5-ой  городской больнице с переломом бедренной кости и множественными ушибами, ей сделана операция. Как сообщили родственники пострадавшей, лечение требует много усилий как моральных, так и материальных.
По данному факту ведется досудебное расследование в Днепровском отделении полиции. Водитель не признает свою вину и старается избежать наказания. Об этом «ZаБору» рассказали родственники пострадавшей.

Читайте также:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 3 = 5