В Херсонской области в детском лагере “Буревестник” на Арбатской стрелке во время вечернего выступления умерла 15-летняя девочка. Она потеряла сознание на сцене.

Об этом сообщает пресс-служба компании “АрселорМиттал” Кривой Рог”.

Отмечается, что трагедия произошла вечером 29 августа. Девочка вместе с другими детьми выступала на сцене и в какой-то момент потеряла сознание. Медики лагеря оказали ей первую помощь, провели реанимационные мероприятия и вызвали скорую помощь из Геническа.

Затем врачи лагеря решили не ждать машину скорой помощи и повезли ребенка в больницу на автомобиле лагеря. В реанимационном отделении медучреждения Геническа девочка скончалась.

По предварительным данным, ребенок скончался из-за острой сердечной недостаточности, вызванной кардиомеопатией.

В компании отметили, что, согласно медицинской справке ребенка, у девочки не было проблем со здоровьем: никаких диагнозов и рекомендаций врачей по ограничению физических нагрузок.

В том же детском лагере “Буревестник” 12-летнему Тимофею Дегальцеву из Запорожья стало резко плохо во время физических нагрузок. Три дня он находился в коме в больнице Геническа, а 23 августа его доставили в детскую больницу Запорожской области, где он не приходя в сознание умер.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
Теги:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − = 12