В Бердянске реализуется проект “Феи-амазонки” – туристический магнит Бердянского общества “.

В течение июня-июля в Бердянске готовились к реализации проекта “Феи-амазонки” -туристический магнит Бердянского общества “. Представители городских властей, женщины-предпринимательницы и представители общественных организаций после обсуждений решили реализовать в обществе проект по созданию туристического магнита и разработки квеста.

Был разработан квест по поиску в городе фигурок Фэй-амазонок, в рамках которого туристу предлагается ознакомиться с историческими зданиями города. Амазонки жили на территории Северного Приазовья, поэтому именно их решили использовать в качестве легенды для создания туристического магнита. Всего в рамках проекта будет установлено четыре фигурки: Феи степи, Феи цветов, Феи музыки и Феи моря. Фигурки Фей-амазонок изготовил бердянский мастер-кузнец Александр Шапошников. Каждая фигурка украшена логотипом “Бердянск – сердце Азова”.

Вчера, 29 июля, установили первые две фигурки – Фею степи и Фею моря. Еще две фигурки: Фею цветов и Фею музыки планируется установить в начале августа. В дальнейшем планируется увеличить количество фигурок с целью повышения интереса туристов к посещению Бердянска.

Читайте также:  Требуются добровольцы: в Кирилловке расчищают пляжи от медуз, – ФОТО, ВИДЕО

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
РубрикиРегион

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 48 = 52