На прошлой неделе в Киеве состоялся финал Национального конкурса красоты «Мисс Украина-2018», за победу в котором боролись 24 красивейших девушки нашей страны.

Ведущими шоу были Юрий Горбунов и Катя Осадчая, а среди членов жюри – также сплошь звездные персонажи: Маша Ефросинина, Николай Тищенко, Мисс Украина-2016 Александра Кучеренко. На сцене выступали самые популярные украинские артисты, среди которых Настя Каменских, DZIDZIO, Alekseev, Monatik, НеАнгелы, KAZKA и другие.

«Miss Ukraine Earth-2018» стала Анастасия Кривохижа. В подарок девушка получила сертификат на 150 тысяч гривен. «Miss Ukraine International-2018» біла названа Богдана Тарасик, ей также вручили 150 тысяч гривен. А победительницей жюри назвало 23-летнюю Веронику Дидусенко. Именно она должна была представить Украину на престижном международном конкурсе красоты «Мисс Мира», который состоится в Китае.

– Я родилась и выросла в Киеве. Получила степень бакалавра в Киевском национальном университете имени Тараса Шевченко по специальности «Математика». Продолжаю развиваться в сфере финансов и инвестиций, параллельно работаю моделью в ведущих мировых агентствах Парижа и Милана, с брендами Maison Margela и Escada. Я обожаю путешествовать и получать новые знания, люблю учить языки: свободно владею английским, изучаю французский и испанский, – говорила о себе Вероника.

Однако уже 24 сентября организационный комитет «Мисс Украина» заявил о… дисквалификации победительницы. Причиной стало сокрытие факта о ее семейном положении. По условиям конкурса участницы не должны быть замужем или иметь детей, поскольку в таком случае они должны принимать участие в «Миссис Украина».

– В связи с нарушением участником, Вероникой Дидусенко, условий договора и правил проведения Национального конкурса красоты «Мисс Украина», она дисквалифицирована. Участница предоставила недостоверную информацию, подтверждая, что не находилась в браке и не имеет детей. В связи с этим в ближайшее время тем же составом жюри будет переизбрана «Мисс Украина- 2018». Объявление ее имени состоится в ходе телеверсии финала в воскресенье, 30 сентября, – говорится в заявлении оргкомитета.

Подробности скандала появились благодаря социальным сетям. Стало известно, что у девушки есть 4-летний сын, а еще она уже была замужем. Об этом сообщил внештатный советник главы Администрации президента Украины Геннадий Курочка, который отметил на своей странице в Facebook, что состоит в отношениях с Вероникой Дидусенко. Вот как он прокомментировал сложившуюся ситуацию:

– Так, є такий дискримінаційний пункт Miss World, згідно з яким учасниця не може мати дітей. А у Вероніки є чудовий хлопчик – 4 рочки – від першого шлюбу. Саме за цією ознакою материнства і відбулась дискваліфікація. Ми будемо гідно боротись не за титул, а за зміну цих «атавізмів», – – отметил Геннадий Курочка.

Ну, атавизмы атавизмами, но и правила ведь никто не отменял. И Вероника Дидусенко с ними не только ознакомилась, но и подписала договор на участие в конкурсе. Стало быть, правы его организаторы, здесь никаких сомнений нет. А еще, видимо, участница посчитала, что если ее бойфренд занимает ответственную должность в Администрации президента, ситуацию как-нибудь «разрулят». Не вышло…

Читайте также: Неисправимые стервы Голливуда

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 25 = 30