Хрупкость и безобидность этих женщин вводит в заблуждение, но они вовсе не такие паиньки, какими кажутся на экране! В жизни это настоящие львицы, готовые порвать любого, кто будет им перечить. Коллеги, режиссеры и помощники стараются не переходить им дорогу, иначе сломанного мозга не избежать!

Джулия Робертс

У этой милашки с широкой доброжелательной улыбкой характер далеко не сахар. Еще в начале карьеры она доводила съемочную группу до истерик запросами и требованиями. Непростой нрав актрисы испытал на себе и ее супруг, Дэнни Модер. Джулия не только увела его из семьи, но и запретила общаться с родней. Своих родственников Робертс также держит в ежовых рукавицах. Ее сводная сестра Нэнси покончила жизнь самоубийством, обвинив Джулию в том, что именно она загнала ее в депрессию. По слухам, актриса расторгла помолвку своей племянницы, Эммы, чтобы уберечь ее от якобы несчастливых отношений.

Мадонна

В жизни 60-летней королеве поп-музыки пришлось несладко. Ее юность была бедной: она работала официанткой и гардеробщицей, иногда приходилось практически рыться на помойке. Но закаленная воля помогла Луизе Чикконе добиться успеха. Вместе с тем выросли и ее запросы. Певица донельзя придирчива к своим подчиненным, зациклена на чистоте и терпеть не может, когда в ее присутствии курят. Также у Мадонны есть личный помощник, который сопровождает ее на улице с зонтом от солнца.

Сандра Буллок

Актриса не стесняется своего стервозного характера и не скрывает, что еще тот командир и тиран. Она любит контролировать все и вся, составлять списки и бывает несносна даже в личном общении. Поэтому помощники, коллеги и съемочная группа стараются как можно меньше перечить актрисе.

Анджелина Джоли

Многие называют актрису кукловодом и манипулятором, способным добиться своего любым путем. Недавно стало известно, что актриса собирается опубликовать собственные мемуары со всеми подробностями личной жизни с Брэдом Питтом. В них она смакует все семейные дрязги, рассказывает, как экс-супруг напивался, орал и избивал детей. Так Джоли хочет отомстить бывшему и получить полную опеку над детьми.

Шэрон Стоун

Она может легко повздорить, и неважно с кем: простым ассистентом или режиссером. Однажды стюардесса в аэропорту получила от актрисы на орехи за то, что отказалась пропустить ее на борт с парочкой баулов, а на съемке «Женщины-кошки» Шэрон довела до истерики молодую костюмершу.

Шеннен Доэрти

Своим сварливым характером она доводила коллег по площадке до белого каления и требовала повышенные гонорары. По словам другой звезды сериала «Беверли-Хиллз» Дженни Гарт, они с Шеннен были готовы вырвать друг другу волосы.

Наоми Кэмпбелл

Супермодель может завестись из-за любой мелочи, в последний момент отказаться от показа, замучить организаторов капризами и извести персонал требованиями и жалобами. Все помнят случай, когда Черная пантера отвесила пощечину своей горничной и бросила в ассистентку мобильный телефон. Эта дамочка не боится конфликтовать и проявлять силу по отношению к журналистам и полиции

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 76 = 80