Нападающий футбольного клуба “Манчестер Юнайтед” Криштиану Роналду сообщил о смерти своего сына. Заявление звезды футбола на нескольких языках было обнародовано в его личном Instagram-аккаунте.

Роналду и его супруга Джорджина Родригес ждали рождения близнецов — мальчика и девочки. Нападающий “Манчестер Юнайтеда” рассказал, что скончался его новорожденный сын.

“С глубочайшей грустью мы вынуждены сообщить, что наш малыш скончался. Это самая большая боль, которую могут испытать родители”, — написал Криштиану Роналду в своем Instagram-аккаунте.

Звезда футбола также признался, что только рождение его дочери дает ему с Джорджиной Родригес “силы прожить этот момент с надеждой и счастьем”. Криштиану Роналду поблагодарил врачей и медсестер за оказанную помощью и поддержку, и призвал поклонников с журналистами на время оставить его семью в покое.

Мы опустошены этой утратой и просим о конфиденциальности в это трудное время. Малыш, ты наш ангел. Мы всегда будем любить тебя. Криштиану Роналду и Джорджина Родригес”, — добавил нападающий “Манчестер Юнайтед” в своем обращении.

 

 

 

 

 

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Поделиться