Заманчивое предложение, от которого невозможно отказаться, – это фестиваль «Свадебная феерия», состоявшийся  30 октября, в отеле «Интурист».  Здесь атмосфера идеально подходит для торжества, и визажисты, парикмахеры, модельеры, фотографы рассказали о модных тенденциях осенних свадеб. 

Поделиться

 

Заманчивое предложение, от которого невозможно отказаться, – это фестиваль «Свадебная феерия», состоявшийся  30 октября, в отеле «Интурист».  Здесь атмосфера идеально подходит для торжества, и визажисты, парикмахеры, модельеры, фотографы рассказали о модных тенденциях осенних свадеб.

Осень – свадебная пора. Однако чтобы торжество удалось, нужно знать много нюансов и пользоваться услугами профессионалов. Визажист, организатор традиционного фестиваля о стильных свадьбах Ольга Черная, надеется, что опыт мастеров и их советы будут полезны молодоженам.

В этот день на празднике красоты собрались более 50 будущих пар, в том числе те, кто уже подал заявление в ЗАГС. В торжественной атмосфере модели в свадебных нарядах достойно представили образы, созданные лучшими стилистами и визажистами города.

– Свадьба – это торжество, которое останется с нами на всю жизнь, – говорит Ольга Черная. – И оригинальный изысканный свадебный образ невесты – нежный, красивый и гармоничный, должен включать в себя множество факторов. Концепция торжества и соответствующая ему цветовая гамма влияют на выбор женского платья и костюма жениха, аксессуаров. Платье мечты будет таковым, если оно подчеркнет достоинства и сумеет скрыть недостатки. Для создания прически и макияжа – желательно водостойкого, или, например, аэромакияжа, позволяющего скрыть все недостатки кожи, лучше всего пригласить специалиста. Также важно учесть, где и как будет отмечаться торжество, какого фотографа, видеографа выбрать. Одним словом, разумное сочетание всех деталей позволит создать стильный, запоминающийся облик молодоженов и соответствующую праздничную атмосферу.

Ведущий праздника, участник и автор телевизионных команд КВН Сергей Авдиенко подчеркнул, что основная миссия этого престижного всеукраинского мероприятия – привлечение внимания общественности к социальной значимости семейных ценностей, как основополагающего символа процветания и оздоровления общества.

Взрыв положительных эмоций – выступление кавер-бэнда «Z Nice Band», а также вокалистки Ольги Кочуры.

Мастер Маргарита Власова рассказала об искусстве мехенди, в том числе о нанесении красивых рисунков так называемой «белой хной» на руки и в районе декольте  невесты, а дизайнер, стилист Татьяна Шевченко – об изюминках оформления банкетного зала.

«Свадебная феерия» – мероприятие, где поистине можно было отвлечься от ежедневной суеты. Продумывая, как вы будете выглядеть в такой ответственный момент, важно найти золотую середину и не переборщить. Однако самым важным элементом незабываемого свадебного образа, конечно, являются отличное настроение, сияющие глаза и искренние улыбки новобрачных.

Валентина ПЕТРАШ, фото автора

 

 

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Поделиться
Категорії:Життя міста