Кто сказал, что килограммы сверх приятых норм – это зло? Если они не наносят ущерба здоровью, злом может оказаться только навязывание стандартов типа «90-60-90».

Поделиться

Полный человек не должен комплексовать и думать, что он некрасив. Чтобы выглядеть стильно, надо всего лишь научиться правильно себя «оформлять». Запорожский  дизайнер Лилия Син поможет вам стать неотразимой.

Женщины с аппетитными формами должны выбирать матовые и без блеска ткани. Не рекомендую делать выбор на черных тканях расшитыми бисером и паетками. Строгие силуэты – это то, что вам нужно, поэтому ткани должны быть соответствующие. Используйте костюмные ткани, которые хорошо держат форму и смогут подчеркнуть ваши достоинства и не придадут зрительно лишних килограммов.

Многие женщины ошибочно скупают весь черный гардероб, считая, что черный в таком количестве зрительно уменьшает вес или, что так легче затеряться в толпе, не привлекая к себе внимания. Однако вы просто присмотритесь к себе, не скрывайте своих достоинств! Если есть какие-то моменты вашей фигуры, на которых не стоит делать акцент, то вот о ваших достоинствах – забывать не следует. Если у вас стройные ноги, но талия не идеальна – выбирайте V-образный фасон в одежде с коротким зауженным низом, который откроет миру ваше достоинство – ноги. Если бедра и ноги полноваты, а талия в норме, да еще и грудь красивой формы – А-образный фасон наряда сделает вас сногсшибательной.

Выбирайте одежду, которая соответствует вашему цветотипу, не зацикливайтесь на одном цвете. Если это ткань в полоску, то пусть она будет в тоненькую полоску и с ней можно очень выгодно для вас поиграть, на боках в рельефы поставить ее в косом направлении, в юбку – вертикально добавив рисунок, и вы будете казаться удивительно изящной.

А вот ткани с рисунком-купоном, так точно не для худышек, ведь на них слишком сложно показать весь рисунок, все время приходится подкраивать и совмещать его. Также не рекомендую выбирать ткань в мелкий цветочек или горошек. Однако если очень захотелось, то смотреться будет блуза под строгий костюм. Если клетка – то пусть будет вытянута в продольном направлении либо по косой.

Подчеркните все, чем вы можете гордиться: грудь, ягодицы. Ведь именно вы прекрасная обладательница женственных изгибов фигуры! Что касается длины, то, конечно, выбирайте макси, чтобы спрятаться и есть надежда так оптически выглядеть изящней. Но ведь постоянное макси – скучно. Тогда смело выбирайте длину до середины колена, особенно если вам есть, что показать. Костюм должен быть одного цвета, если таковым вы решили обзавестись, а пиджак пусть будет ниже бедер. Если вы решили одеть брюки, пусть их длинна будет классическая, да и в классическом крое вам будет здорово.

Что может быть немного опасно – экспериментировать с другими фасонами. Рекомендую остановить выбор на брюках приглушенного темного цвета, не обязательно черные, и оденьте блузу или рубашку на выпуск – ведь это сейчас модно. Вы будете стильно смотреться, если еще сверху накинете жилет или пиджак. И не забывайте о шарфах, которые можно интересно повязать на шею или просто накинуть на плечи, а если вы решили надеть украшение, то пусть оно будет не коротким.

 

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Поделиться
Категорії:Style