«Автором» и идейным вдохновителем беременности Натальи Могилевской, слухи о которой взорвали прошлой осенью всю страну, оказался известный режиссер Алексей Шапарев, который презентовал на днях свою романтическую комедию «Киевский торт».

Поделиться

Наталья Могилевская исполнила в фильме песню «Молодая-Новая», которая стала саундтреком, и сыграла знаменитую певицу «в трогательном положении». Именно она дала старт карьеры начинающему певцу — главному герою. Беременность героини по задумке режиссера была необходима, чтобы максимально правильно открыть отцовские качества главного героя.

«Я счастлива, что живу яркой и интересной жизнью. Благодаря этому фильму я в очередной раз прикоснулась к миру кино, познакомилась с замечательным режиссером. Через месяц, надеюсь, я приступлю к репетициям моноспектакля с Романом Виктюком и прикоснусь еще и к миру театра», — рассказывает певица.

Саундтрек к фильму «Молодая-Новая» уже занял первые строчки хит-парадов страны. Песня специально написана Русланом Квинтой и Натальей для этого фильма. По мнению создателей картины, трек максимально отображает состояние главной героини, которая начинает новую жизнь. Кроме того, на песню «Молодая-Новая» был отснят клип по мотивам сюжета фильма, который выйдет в ближайшее время.

Напомним, с октября прошлого года Наталье приписывали роман с канадским шеф-поваром колумбийского происхождения Эктором Хименесом-Браво. Поговаривали,  что певица беременна, и что они с Эктором сняли дом в Канаде, где она собирается рожать. Как выяснилось, все это было своеобразным пиар-ходом продюсеров. Могилевская просто прибавила в весе.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться