Голливудская актриса Анджелина Джоли больше не сможет иметь детей. Из-за перенесенных операций звезда не в состоянии родить. Об этом она написала статью в New York Times.

Поделиться

Голливудская актриса Анджелина Джоли больше не сможет иметь детей. Из-за перенесенных операций звезда не в состоянии родить. Об этом она написала статью в New York Times.

На прошлой неделе Джоли перенесла операцию по удалению яичников и фаллопиевых труб, в результате ее организм проходит через стадию менопаузы. Необходимость операции была вызвана риском онкологического заболевания: врачи объяснили актрисе, что анализы показали «появление воспаленных участков, которые могут быть признаком ранней стадии рака».

Дело в том, что мама и бабушка Джоли умерли от онкологических заболеваний. Из-за своих опасений заболеть раком в мае 2013 года Анджелина дала согласие на двойную мастэктомию — ампутацию обеих молочных желез.

«Я прошла через то, что испытали тысячи других женщин. Я дала себе установку — сохранять спокойствие, быть сильной, а также не думать о том, что не смогу дожить до того момента, когда мои дети вырастут и нарожают мне внуков», — успокаивает себя актриса. — Конечно, даже сейчас остается риск, но я буду искать естественные способы усилить мою иммунную систему», — говорит Джоли.

Анджелина Джоли призналась журналистам, что, оказывается, долго не хотела заводить детей, поскольку была внутренне

деструктивна, нацелена на саморазрушение. Она не думала, что сможет когда-нибудь стать настолько уравновешенной, чтобы нести ответственность за ребенка. Анжелина рассказала, что усыновлять своего первого малыша — камбоджийского мальчика Мэддокса, у нее и в мыслях не было. Все случилось абсолютно внезапно и спонтанно.

«Я не могла понять, как надеть рубашку, если я держу малыша. Принимала душ, только когда он засыпал. Даже когда я чистила зубы, он, научившийся тогда ходить, держался за мою ногу. Но все равно, Мэд лучшее, что произошло со мной в жизни».

И только имея усыновленных детей, Анджелина вместе с гражданским мужем Брэдом Питтом решились завести родных. Теперь в их семье шестеро детей: усыновленные – Мэддокс, Пакс и Захара, и родные – дочь Шайло и близнецы Нокс и Вивьен.

«Больше всего люблю момент, когда мы всей семьей едем куда-нибудь, и я собираю в портмоне все наши документы. Получается пачка разноцветных паспортов: камбоджийский Мэда, вьетнамский Пакса, эфиопский Захары, намибийский Шайло, французские близнецов (они родом из Ниццы), мой американский паспорт да еще удостоверение ООН.

В своей семье я воссоздала модель человечества в идеальном виде. О каком еще доме можно мечтать?», – говорит Анджелина Джоли.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться