Полицейские разыскали 17-летнюю девушку в Киеве.

Так, 9 декабря в полиция обратилась мать девушки, которая сообщила об ее исчезновении.

17-летняя девушка 4 декабря ушла из дома. Из-за болезни она плохо двигалась. Мобильного телефона у нее с собой не было. сначала родственники пытались сами найти девушку.

Пропавшую искали все: весь личный состав полиции Запорожской области, общественность и СМИ. Также в поисках участвовал мобильный оператор «Киевстар». 

11 декабря в Киеве девушку заметил местный житель. Она обратилась к нему с просьбой позвонить знакомому. Мужчина уговорил девушку позвонить своей матери. После этого, несовершеннолетнюю было передано работникам Киево-Святошинского отдела полиции.

Мелитопольская полиция приехала и забрала ее в родной город. Там девушку вернули матери.

Сотрудники ювенальной превенции Мелитопольского отдела полиции сразу направились в столицу, забрали разыскиваемой и 12 декабря привезли девушку в Мелитополь и вернули матери.

Преступлений и правонарушений в отношении несовершеннолетней совершено не было. В настоящее время решается вопрос о привлечении матери девочки к административной ответственности за невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей.

Напомним, что в Мелитополе пропала девушка

Читайте также: 

Депутаты приняли бюджет Запорожской области – 2020

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
РубрикиРегион