Вы певец который хочет быть популярным? Разочарованный музыкант, в совершенстве владеющий инструментом? Блоггер который любит создавать интересные видеоролики? Вы тот, кто делает необычные вещи, которыми, по вашему мнению, стоит поделиться? Есть ли у вас интересные идеи по различным вопросам, которыми вы любите делиться с другими? Или вы просто планируете создать канал на YouTube для развлечения? 

Казалось бы все просто. Создайте видео о своих продуктах или творчестве и залейте все это на видеохостинг YouTube, но после этого оказывается, что у вас сотни тысяч конкурентов у которых тысячи подписчиков.

Если повезет, одно видео может стать вирусным и набрать миллионы просмотров. Однако одно дело – получить просмотры вашего видео, а другое – заставить людей подписаться на ваш канал. Это две разные вещи, которые связаны. Первое означает, что зрители сочли это конкретное ваше видео достойным просмотра, а второе означает, что у вас уже есть подписчики, и они ищут от вас больше видео. Между этими двумя важным показателями наиболее важным является последний.

Это лишь одна из причин, по которой только начинающие владельцы YouTube-каналов задумываются о покупке подписчиков. 

Но реальные причины другие:

  1. Это делает ваш канал более популярным.

Если вы только начинаете свой канал, вы можете рассчитывать на низкие просмотры, даже если можете предложить отличный контент. Это потому, что люди думают, что если у видео мало просмотров, то оно должно быть неинтересным. То же самое и с подписчиками – если количество подписчиков мало, значит, ваш охват низкий, никто не хочет за вами подписываться. Как только люди видят низкие цифры, они переходят к поиску похожего видео с большим количеством просмотров и канала с большим количеством подписчиков. Один из способов избежать этого – покупать подписчиков, чтобы быть популярным. Чем выше число, тем более популярными по мнению YouTube вы являетесь.

  1. Это помогает получить «реальных подписчиков».

Это эффект «победителя». В жизни нелегко получить хорошее, по крайней мере, не приложив усилий, чтобы что-то произошло. То же самое и с вашим каналом на YouTube. На ваших первых нескольких видео которые вы выложили в сеть не будет большого количества просмотров. Это потому, что вы только начинаете и еще не получили того «влияния», которое ищут люди.

Если вы начнете покупать подписчиков, будет казаться, что вы влиятельны. Таким образом, люди начнут смотреть ваши видео, потому что они увидят, что другие люди подписываются на ваш канал. По мере того, как вы набираете все больше и больше просмотров своих видео, вы заметите, что люди теперь заинтересованы в том, чтобы следить за вашим каналом. Им будет очень легко нажать на кнопку «подписаться».

  1. Это не требует особых усилий.

Один быстрый поиск в Google приведет вас к ряду веб-сайтов, которые побуждают вас покупать подписчиков YouTube, чтобы получить больше просмотров. На одном из веб-сайтов с обзорами упоминалось, что есть такие, которые предлагают 10 долларов примерно за 10 000 подписчиков. Но вряд ли это правда.

Однако одним из недостатков этого является то, что Google, который выступает против этих ботов, нашел способ удалить всех ботов, циркулирующих в Интернете. Это может произойти не сразу, но со временем произойдет, несмотря ни на что.

Если у вас есть только поддельные подписчики, все они будут удалены. Если вы решите купить их еще раз, вы со временем поймете, что тратите больше, чем зарабатываете.

  1. Это помогает вам продвигать ваше видео для целевой аудитории.

Миллионы людей используют YouTube для просмотра видео, но, конечно, не все видео имеют к ним отношение. Например, ваше видео подходит не для всех. Кому-то будет интересно, а кто-то подумает иначе.

Конечно, вы хотите получить тех, кто узнает вашу работу. Вот почему покупка реальных подписчиков YouTube действительно может вам помочь. Это можно сделать, за большие деньги, с помощью спонсорской рекламы или контента на YouTube. Вы хотите продвигать свой канал для определенной аудитории, которая, по вашему мнению, оценит ваш контент. Как только они действительно посмотрят ваши видео и почувствуют, что они действительно важны для них, они начнут об этом говорить. Они начнут делиться этим со своими зрителями.

Поделиться
РубрикиStyle

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 3 = 5