Это новолуние обладает невероятной энергией, и важно войти с ним в резонанс.

Новолуние в Овне произойдет 12 апреля, в 05:31 по киевскому времени. Известно о большом влиянии лунных циклов и на психику человека, а день новолуния (как и полнолуния) справедливо можно назвать переломными, кризисными. Важно понять, как использовать это время в свою пользу, рассказывает астролог Марина Скади.

Овен — первый знак Зодиака. Новолуние 12 апреля в Овне, которое само по себе символизирует начало цикла, является благоприятным для любого старта. Если вы давно откладывали какие-либо начинания, пришло время это сделать. Мы будем под влиянием новолуния в Овне ближайшие 2 недели, поэтому требуется сделать лишь первый шаг в направлении своей цели, и Вселенная поможет достигнуть результатов.

Управитель новолуния 12 апреля – Марс, планета активности, физической силы, борьбы за свои права. Уязвимое место Овна — это голова. Это Новолуние может оказаться тяжелым для людей, склонных к тревожно-депрессивным состояниям, эмоционально возбудимых, не обладающих психологической устойчивостью к стрессам. Появляются головные боли, приступы мигрени. С одной стороны, люди готовы горы свернуть, но с другой стороны – все-таки не стоит доводить себя до стрессовых ситуаций.

Осторожнее с эмоциональными реакциями — 11 и 12 апреля, так, последствия могут оказаться долгими и непредсказуемыми. Самые эффективные способы укрепления самочувствия и восстановления физических и психических сил — любые виды активности. Многие люди, которые находились в замешательстве от того, что их дела зашли в тупик, постепенно обретают внутреннюю ясность.

Новолуние 12 апреля откроет возможности для эффективной совместной работы, творчества, общения, установления контактов и связей. Просыпается здоровый азарт, желание к чему-то стремиться, бороться, получать результат. Старайтесь искать точку равновесия, не принимайте решения сгоряча, иначе можно зарубить на корню перспективные проекты и взаимоотношения.

Новолуние в Овне 12 апреля всех наделяет решительностью и настойчивость. Инстинкт самосохранения слабый в дни новолуния, а поскольку активен знак Овна, то для многих период с 11 по 14 апреля – это дни опасности и экстремальных ситуаций. Будьте осторожны на дороге, как в качестве пешехода, так и в качестве водителя – 12 апреля увеличится количество ДТП, т.к. энергии новолуния в Овне заставляют сначала делать, а потом думать. Но задача человека осознанного – все-таки понимать потенциал и использовать его с выгодой и пользой для себя, внеся некоторые корректировки, поскольку в это новолуние у многих нарушается инстинкт самосохранения и проявляется воинственность, не всегда уместная.

Основные причины неприятностей в новолуние 12 апреля и две недели после – это давление со стороны других людей, завышенные требования к спутнику жизни, нарушение личных границ. Это и становится причиной агрессии и конфликтов. Семейные ссоры с битьем посуды и крушением мебели, вполне могут быть даже у самых спокойных и миролюбивых пар. Можно направить эту энергию конструктивно, например, изменить имидж, начать тренировки в спорт зале. Соблюдение границ, как своих, так и партнеров, поможет избежать негативного развития событий.

Новолуние 12 апреля и две недели после него – благоприятное время для тех, кто хочет стать лидером, вырваться вперед, создать личный бренд. Это новолуние обладает невероятной энергией и важно войти с ним в резонанс, т.е. для этого требуется проявить активность, что-то сделать и тогда внешние и внутренние ритмы совпадут. Вселенная откроет перед вами многие двери, нужно лишь активировать это новолуние конструктивными действиями, а дальше все будет получаться быстро и легко. Старайтесь вдохновлять окружающих, подталкивайте их к действиям. 

источник

Поделиться
РубрикиГороскоп

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 5 =