В воскресенье вечером стало известно, что украинский певец Олег Винник и его партнерша по «Танцям з зірками» Алена Шоптенко заболели коронавирусом. Пара пропустила выступление в пятом эфире танцевального шоу, так как оба участника чувствуют себя плохо.

– Тест показал двустороннюю пневмонию. Первые дни была очень сильная боль в костях, мышцах. Это было невыносимо. Больше 10-15 минут стоять не могу, нет сил. Употребляю антибиотики, но не чувствую никакого облегчения. Знаю, что Лене Шоптенко сейчас еще хуже. Это реально очень серьезные вещи, – рассказал он.

Олег Винник предостерег украинцев, призвав их соблюдать карантинные правила, носить маски и не болеть. «Друзья мои, берегите себя. COVID есть. Придерживайтесь всех правил, и оставайтесь здоровыми», – подытожил он.

Незадолго до этого артист рассуждал о перспективах украинского шоу-бизнеса в период карантина:

– Сфера культуры может эту эпидемию и не пережить. Хотя обывателям и кажется – артисты «с жиру бесятся». У всех одна и та же ситуация. Если ситуация затягиваться, то украинский шоу-бизнес не выдержит, – уверен Олег Винник.

Певец признается: экономить на качестве и выступать под фонограмму он не будет никогда, как и урезать зарплату своей команде, поэтому как быть дальше – тоже не знает. Подтверждает слова артиста и его продюсер Александр Горбенко: «Пока ситуация такая. Но я думаю, что если таким выходит конец года, то в следующем будет совсем уж плохо».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

66 − 63 =