В курортной Кирилловке столкнулись гидроскутер и надувной “банан” с отдыхающими.

На место происшествия выехали 2 бригады медиков. Об этом сообщает Центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф.

Среди отдыхающих четверым оказали медпомощь:  мужчинам 30 и 41 лет, женщине 43 лет и 9-ти летнему мальчик. А двоих пришлось госпитализировать в больницу. У 30-ти летнего мужчины диагностировали  закрытую травму поясничного отдела позвоночника, а у 43-летней женщины закрытую травму правого бедра.

Выясняются все обстоятельства произошедшего.

UPD. Полиция прокомментировала происшествие.

2 августа во время мониторинга Интернет ресурсов и соцсетей была выявлена информация о том, что 1 августа около 18:00 в акваритории Азовского моря в пгт Кирилловка произошло столкновение водного транспортного средства (гидроцикла) с водным аттракционом (надувным «бананом»). В результате вроде бы пострадали четверо граждан, в том числе дети. Данную информацию внесли в Единый учет заявлений и сообщений об уголовных правонарушениях и других событиях. Сотрудники водной полиции, которые в настоящее время несут службу в качестве дополнительных сил в Кирилловке, по данному факту проводят проверку и устанавливают все детали происшествия.

Читайте также: В Запорожье женщина-инвалид сама ремонтирует подвод водопровода, – ВИДЕО

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
РубрикиРегион