Россия продолжает нагнетать ситуацию на границе с Украиной, сюда было стянуто более 109 тысяч военнослужащих и по версии британской и американской разведок в ближайшее время российская армия попытается вторгнуться в братскую страну, что грозит третьей мировой войной, которая как и 2 предыдущие начнется в Европе. 

Эксперты говорят, что легкой и молниеносной войны против Украины не будет, ведь украинская армия за последние 8 лет преобразилась и входит в ТОП-20 самых сильных армий мира. На вооружении у Украины современные системы ПВО, противотанковые ракетные комплексы, артиллерия и средства ПВО. Решать задачу по обороне страны будут около 300 тысяч военнослужащих а помогут им еще несколько сотен тысяч человек, которые прошли через войну на Донбассе. Украинцы может и не победят в этой войне, но стабильный поток гробов в Россию обеспечат гарантированно.  

Такая ситуация привела к том, что все больше молодых россиян призывного возраста не хотят служить в армии и всячески пытаются избежать такой незавидной участи. Ведь никто не хочет умирать удовлетворяя чьи-то амбиции.

Уклониться от службы в рядах российской армии довольно сложно, но возможно и помощь в этом предоставляет юридическая компания Povestok.net, которая прилагает максимум усилий для того чтобы их клиенты – граждане Российской Федерации призывного возраста не реализовали свою обязанность служить в армии. Все законно, оказывая помощь призывникам юристы povestok.net — ссылка действуют исключительно в рамках правового поля используя закона «О воинской обязанности и военной службе».

Какие услуги можно получить здесь?

  •  Юридическая консультация (удивительно, но это абсолютно бесплатно). Специалисты проводят юридический ликбез для призывников, разъясняют их права и обязанности, а также дают правовую оценку действиям военкоматов.
  •  Юристы компании смогут определить все законные основания для получения военного билета без службы в армии;
  •  Юристы, совместно с медиками проводят полный анализ медицинских документов и справок своих клиентов для того чтобы найти зацепку, которая станет законным основанием для того чтобы не пойти служить;
  •  По словам представителей компании грамотно сформированный пакет медицинских и прочих документов – практически 100-процентная гарантия для того чтобы уклониться от службы в рядах российской армии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
РубрикиМир