События разворачиваются в селе Мелитопольского района – Степановка 1. Здесь взрослый мужчина преследует школьницу. Правда, у того своя версия событий. Якобы девочка сама приставала к нему. Предоставляет мужчина и скриншоты переписки в подтверждение своих слов. Родственники школьницы утверждают, что скрины – липа.

Еще одной порцией подробностей мама девочки поделилась с “Телеграфом”. Далее публикацию мы приводим без изменений.

Мама 11-классницы Валерии рассказала, что ее дочь длительное время подвергается странным преследованиям со стороны 38-летнего мужчины, проживающего неподалеку от их дома.

Разве это не угроза: “Ходи – и остерегайся”?

Женщина предоставила “Телеграфу” аудиозаписи звонков односельчанина на мобильный ее дочери. Он звонит с разных телефонных номеров, потому что, услышав его голос, девушка их блокирует. Если удалить из записей длительностью от 4-х до 27-ми секунд нецензурные выражения, оставив лишь намеки на некоторые слова, то беспокойство матери будет понятно каждому.

“Лера, ищи себе телохранителя, чтобы он тебя и со школы домой водил, чтобы он тебя чуть даже в туалет не водил – я ж тебе говорю, что я ё***тый на всю голову… Я на работу не буду ходить, я все равно тебя…”.

“То ты хоть вечером выходила гулять, а теперь, когда я буду дома, я тебя специально буду вычислять, понимаешь?”.

“У тебя будет время, когда я на работе, — и все, где-то выйти. А так ты будешь сидеть тупо дома”.

“Я начну с твоего дома. Ты сама заварила всю эту кашу, б***. Я обрежу интернет, бабушка пойдет в хату, б***, а там дальше я натворю такой х***и, что ты, б***, ох***ь”.

“Ты реально разбудила во мне зверя… Я посмотрю, когда мы будем с тобой наедине… Я посмотрю, что ты потом будешь говорить”.

“Вот теперь, Лера, я тебе реально не дам спуска – ходи и остерегайся”.

“Средство есть ох***е – кислота называется. Вот то и сделаю”.

“А еще я сделаю, чтобы у тебя не было вообще никаких доказательств”.

“Ты не будешь никогда свободной, понимаешь? Я этого не допущу просто-напросто”.

“Я просто приду, вытяну тебя на улицу, что никто не услышит. Закрою тебе рот, когда ты будешь спать, вытяну тебя на улицу и тогда мы там будем разговаривать”

“Я и маму твою наколю, как свинью, на вилы…”

Об адекватности человека свидетельствует также видео, которое мужчина отправил несовершеннолетней. На скриншоте с видео – именно он, и он сам порезал свое тело и руки. Кадры не для слабонервных (18+)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
Теги:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

49 + = 55