В Запорожье произошел вопиющий случай. Кошку убили варварским методом.

Как сообщает Служба животных Запорожья, на Бабурке кошку задушили проволкой.

Ещё несколько дней назад это была холеная домашняя любимица. А сегодня – вот.


К ее хозяйке приехал сын из Москвы. Нанял сиделку матери, которая разглядела в ухоженных домашних кошках – антисанитарию.

Сын рассказал, что вывез три трехцветные кошки на Бабурку и выпустил их там. Одну из них и нашли убитой. Ее задушили проволокой.

Выброс животного тянет на статью согласно новому закону 3251, если есть труп кота, то надо сразу полицию вызывать и в заявлении себя указывать потерпевшим (мол, убийство мне принесло моральный ущерб). Без этого полиция не шевелится, если нет потерпевшего, – советуют неравнодушные граждане.

Предистория. Пенсионерка помогала животным. 83-летняя женщина  ногим нашла дом, многих вылечила, многих простерилизовала – такой себе ,,волонтёр на пенсии,,. Но при этом какая-то масса котиков, которым не удалось найти новых хозяев, ,,осела,, у женщины дома. Но к сожалению она заболела и слягла. Пенсионерка попросила помощи у волонтеров, чтоб забрали ее котиков. Ее дети живут за границей. Но вот сын приехал и нанял сиделку, которая увидела в животных – антисанитарию.

В комментариях под постами об этой квартире сегодня масса гнева, проклятий, пожеланий дикой смерти живодеру. А мужчина вернется вскоре в Москву. Он сообщил соседке,подруге своей матери, что вывезет всех абсолютно кошек туда же.

Смеётся, рассуждает о чужих жизненных приоритетах, мол, вы все дурачки, вам только кошек жалко, а людей нет ( с чего бы, кажется, и кого тут жалеть?).
Наверное, радуется предстоящему получению наследства в виде квартиры.
И можете проклинать сколько угодно – ему пох, настроение хорошее и сердце ни за что не болит; он барски УСТАНАВЛИВАЕТ СРОК, чтоб кошек забрали до конца недели, иначе вывезет…
Как всегда, эти кошки – головняк ТЫЖЕВОЛОНТЕРОВ, правда, запорожцы?, – говорится в сообщении.

Волонтеры просят забрать хотя бы на время несчастных котов.

ЗВОНИТЕ, если что, не откладывая в долгий ящик.
0503227407
0679205925

Читайте также: В Запорожской области возвращают поваленный памятник на место, – ФОТО

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

26 − = 17