Воспаления суставов, связок и мышц при травмах и ревматизме — причина немедленного обращения к врачу. Препараты для лечения назначает специалист с учетом показаний. Терапия состоит из средств внутреннего и наружного применения. Для устранения воспаления, уменьшения отека тканей и боли врачи часто рекомендуют гель Вольтарен. Препарат применяется наружно. Его следует слегка втирать в кожу до 14 дней. Этот гель характеризуется высокой эффективностью и получает много положительных отзывов.

 

Состав Вольтарена

Действующее вещество препарата — диклофенак диэтиламина. Это нестероидное противовоспалительное вещество с комплексным воздействием:

  • нейтрализует воспалительные процессы. Диклофенак нейтрализует и подавляет активность циклооксигеназы. Это группа ферментов, которая вызывает воспалительные процессы. Препарат воздействует на причину;
  • уменьшает боль. Ощутимый эффект наступает через час после нанесения геля на кожу;
  • снижает отечность. Заметное улучшение наблюдается через 4 дня после начала использования препарата;
  • ускоряет процесс выздоровления и восстановления функций суставов, связок и мышц.

Вольтарен имеет водно-спиртовую основу. Гель быстро впитывается кожей и поступает в плазму крови. Врачи рекомендуют использовать Вольтарен в комплексе с окклюзионной повязкой. Она в 3 раза повышает эффективность впитывания активных веществ.

Где купить Вольтарен

Желаете приобрести сертифицированный препарат с доказанной эффективностью? Посетите сайт «‎Аптека Доброго Дня». Здесь можно купить по выгодной стоимости сертифицированный гель, произведенный британской фармацевтической компанией ‎GlaxoSmithKline.

Торговая марка пользуется безупречной репутацией на мировом рынке. GlaxoSmithKline разрабатывает и производите эффективные препараты, строго соблюдает высокие международные стандарты. Ежегодно компания инвестирует большие средства в научные исследования. Благодаря этому под брендом GSK выпускаются прогрессивные лекарственные средства и улучшенные версии классических препаратов с повышенной эффективностью.

Гель британского производителя лицензирован МОЗ Украины. Вольтарен получает высокие оценки экспертов, отличается минимальным перечнем противопоказаний и побочных эффектов. Изучить подробную информацию о препарате можно на сайте «‎Аптека Доброго Дня».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
РубрикиЗдоровье

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

68 − = 67