Борьба за продвижение идей существования небинарной системы полов набирает обороты.

Кресло помощника в министерстве здравоохранения США занял бывший мужчина, переделанный в женщину, а теперь в Конгрессе пытаются продвинуть закон о равенстве, который наделит трансамериканцев правами выбранного ими пола. Конгрессвумен попыталась объяснить свою точку зрения таким небанальным способом.

В США Байден на пост помощника министра здравоохранения выдвинул доктора Рейчел Левин, которая раньше была мужчиной. Этот товарищ горячо поддерживает идею дать возможность всем несовершеннолетним самостоятельно определяться с половой принадлежностью, получать блокаторы гормонов и изменять гениталии хирургическим путём. На фоне подобного маразма наличие ясномыслящих людей воспринимается как чудо. Тем не менее, такие в Америке есть.

К примеру, Марджори Тейлор Грин – член Палаты представителей США. Не так давно коллега Марджери Мари Ньюман, имеющая дочь-транса, вывесила у своего офиса флаг трансгендеров, на что конгрессвумен отреагировала незамедлительно, повесив рядом со своим кабинетом плакат с надписью “Есть два пола: мужчины и женщины. Доверяйте науке.”

 

В Запоріжжі 31-річний чоловік ледь не скоїв самогубство, встигли врятувати

 

 

 

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and tap on selected text.

Поделиться