Настоящее произведение часового искусства, эталон безупречного качества и бесчисленные бриллианты — все это про часы Harry Winston. Главные модели бренда лимитированы всего лишь единичными образцами и имеют несколько турбийонов. В коллекциях швейцарской мануфактуры присутствуют аксессуары с золотом, ювелирными украшениями. Каждый экземпляр этой марки ассоциируется со статусом, высокой точностью и роскошью. 

Изысканный модельный ряд Harry Winston 

Первые швейцарские часы Harry Winston, ставшие отправной точкой к восхождению ювелирного бренда на вершину мирового часового искусства, были выпущены в 1989 году. Тогда под маркой «Гарри Винстон» вышла уникальная коллекция The Ultimate Timepiece с фирменным механизмом исключительно ручной сборки. 
Многообразие решений от производителя с многовековой историей в компании LuxGroups приятно удивит даже самых требовательных ценителей часового искусства:

  • Серия Opus. В коллекцию входят модели из белого золота, собираемые и декорируемые вручную.
  • Линейка Project Z. Уникальные модели из залиума — циркониевого сплава, разработанного Рональдом Винстоном.
  • Коллекция Histoire de Tourbillon. Необычные экземпляры с турбийоном строго лимитированных серий. Модели изготавливаются из 18-каратного белого или розового золота.
  • Модельный ряд Ocean. Часы Harry Winston отличаются спортивной элегантностью. Модели имеют усложнения, функции хронографа, вечный календарь, второй часовой пояс.
  • Серия Emerald collection. Выделяется прямоугольным корпусом со слегка скошенными углами с изумрудной огранкой. Для создания этих аксессуаров используется белое, желтое, розовое золото и инкрустация бриллиантами.

Помимо этого, отлично сочетают в себе элегантность и точность женские и мужские модели Midnight Collection. Прекрасная половина оценит изделия линейки The Avenue Collection из золота. Эти часы Harry Winston имеют прямоугольную форму, а вдохновением на их создание стала улица Пятая авеню, отражающая архитектуру и респектабельность Нью-Йорка, где расположен первый салон Гарри Винстон.

швейцарские часы Harry Winston

Почему часы Harry Winston одни из лучших в мире?

Тончайшая проработка деталей, стильный дизайн, привлекательный циферблат и изумрудная огранка — это то, что заставляет людей во всем мире делать свой выбор в пользу моделей данного бренда. Более того, за качеством каждой создаваемой модели следят лучшие специалисты, а это гарантирует покупателю приобретение надежной и оригинальной продукции.

Пусть на каждую деталь часов нанесено швейцарское клеймо, все равно иногда наступает момент, когда стрелки на циферблате застывают или случайно аксессуар падает. От таких ситуаций не застрахован ни один аксессуар, но можно все исправить, если отнести любимые ходики в сервис швейцарских часов, расположенный в Киеве. Только специалисты могут восстановить механизму безупречную работу в течение долгих лет.

Большой выбор моделей часов Harry Winston сможете найти в каталоге магазина LuxGroups

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
РубрикиStyle