До недавнего времени 50-летняя актриса Николь Кидман вела только Facebook.

Поделиться

До недавнего времени 50-летняя актриса Николь Кидман вела только Facebook. Однако триумф на кинопремии «Золотой глобус», где Николь получила награду за лучшую женскую роль в мини-сериале «Большая маленькая ложь», заставил актрису пересмотреть взгляды на количество активных соцсетей. И начала голливудская красавица Instagram не с безупречно отретушированных портретов, а с естественных фото, сделанных на «Золотом глобусе».

Актриса  присоединилась к Instagram-сообществу, всего  14 часов после регистрации, а на страницу звезды подписалось уже 371 тысяча подписчиков.

Кидман пока опубликовала всего две фотографии, в сумме собравшие 150 тысяч "лайков". Публикации посвящены премии «Золотой глобус».

На первом снимке Николь Кидман радостно кричит, победно потрясая статуэткой, а на втором команда «Большой маленькой лжи» позирует фотографу премии, демонстрируя искренние улыбки и совершенно не думая об идеальных ракурсах. Все женщины в кадре, включая Риз Уизерспун и Лору Дерн, надели на церемонию черные наряды – в знак протеста против сексуальных домогательств.

«Насчет вчерашней ночи… Тушите свет! Как я горжусь семьей «Большой маленькой лжи», тем, что могла стоять на этой сцене со своими сестрами в этот особенный вечер», – подписала Николь Кидман свое первое фото в Instagram.

Напомним, что несколько дней назад в Instagram зарегистрировалась еще одна голливудская актриса – Натали Портман. К социальной сети звезда присоединилась, чтобы привлечь внимание общественности к организации «Time’S Up», которая борется с дискриминацией женщин и харассментом.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
РубрикиПерсона

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

89 + = 97